Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле обрушилась часть трубы ТЭЦ-2

ЧП произошло вечером воскресенья, 11 апреля.

Верхняя часть второй дымовой трубы Барнаульской ТЭЦ-2 частично обрушилась. Очевидцы в соцсетях сообщали, что слышали хлопок и ощутили сильную вибрацию, после чего увидели, как часть трубы развалилась и упала.

В Сибирской генерирующей компании сообщили, что пострадавших в результате инцидента на станции нет. На ТЭЦ сразу после происшествия создали специальный оперативный штаб под руководством Заместителя Генерального директора - директора Алтайского филиала СГК Игоря Лузанова.

Для поддержания нормативных параметров теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителей энергетики включили в работу резервные теплоисточники. Горожан предупредили, что на время переключения части потребителей на резервные схемы теплоснабжения может произойти некоторое снижение параметров теплоснабжения у части жителей города.

О причинах произошедшего пока не сообщается.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Предприятия захапали в собственность а необходимого обслуживания не обеспечивают только деньги и умеют выводить, всё держится уже на последнем издыхании по всей стране. В нашей стране бизнесмен это человек который может украсть(приватизировать), высосать все соки, попытаться присесть на дотации а если не получилось то во всём обвинить строителей которые более полувека назад плохо ему построили, вывести по-тихому всё что можно на металл и распродать а потом под оставшиеся руины набрать кредитов миллиарды и подать на банкротство - в этом вся суть 95% предпринимателей в России.

Zaiulel
Гость, а то при СССР ни разу ничего не обрушилось. Приватизация сколько лет назад была, с тех пор уже новое поколение предпринимателей выросло, которое приватизацию-то застало в ранней молодости и в ней не участвовало. И причем здесь банкротство, кто-то объявил себя банкротом от этого?
Ответить
Гость

Если был "хлопок", что ж тогда труба не обрушилась в основании ?

Гость
Гость, это новый язык такой.Сейчас модно в среде журнализдофф говорить и писать таким образом.Хлопок-взрыв.Отрицательный рост-падение.Задымление-пожар.Обвал штукатурки-разрушение здания.Жесткая посадка-падение самолета и т.д.
Ответить
Zaiulel
Гость, а в середине она как обрушилась по вашему? Кто то изнутри её расковырял?
Ответить
Костян

Хорошо, что пострадавших нет, а остальное поправимо