Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле женщина написала матерное слово на памятнике у здания правительства

Ниже она добавила «Прости нас, Господи. Аминь».

Памятник Ленину, расположенный у здания правительства Алтайского края, осквернили вандалы. Об этом в обед, 17 сентября, сообщили жители Барнаула.

Как выяснилось, памятник осквернила неизвестная женщина, которую почти сразу задержали сотрудники полиции. Представители ИА «Банкфакс» обратились в ГУ МВД России по Алтайскому краю, где факт вандализма подтвердили и отметили, что в настоящее время запись, нанесенную краской, пытаются смыть.

По словам очевидцев, женщина не скрываясь, в разгар рабочего дня, подошла к памятнику и крупными буквами краской написала на постаменте нецензурное слово из трех букв. При это ниже она добавила «Прости нас, Господи. Аминь». В полиции рассказали задержанной 51 год, мотивы женщины не объясняются.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Гость

По мнению наших пещерных антикоммунистов, во всех нынешних напастях виноват Ленин и большевики.

...
Гость, пусть коммунисты возьмут все памятники своему вождю на свой баланс, чтобы не тратить на их содержание скудные бюджетные деньги. Они же за народ? Ну так пусть эти деньги из бюджета пойдут на помощь детям и старикам.
Ответить
Юрий
..., Какой бюджет на содержание памятников Ленину ???.Этого нет .Нигде в России .Прилепили на памятник Ленину в центре ( который в шапке , самый холодный район в Бийске ). табличку ЛЕНИН .Мне смешно стало .( рядом живу ) .А то эту суку никто не знает .ЛЕНИН .Германский лазутчик ..Который отбросил Россию на сто лет назад .Убил моих предков (кулаков ).Снести все памятники этому Ленину по всей России .Вместе с мавзолеем ...Весь мир смотрит на нас , как на идиотов . Поклоняемся убийце ..Возвели в идеал ..
Ответить
Екатерина
Юрий , это наша история. Какой бы она ни была, из нее, как и из песни, слова не выбросишь. И еще. Один умный человек сказал:"Народ, который забыл свою историю, обречен пережить её вновь"
Ответить
Гость
Екатерина, вы в детстве ходили себе в штаны, это тоже часть вашей истории. Об этом нужно всегда помнить и всем вокруг напоминать.
Ответить
Гость
Николай Второй - тоже наша история. Давайте памятников понаставим? И в каждом городе сделаем улицу Романова. Что, сделал мало для страны? Ну, можно Петру Первому. Представьте: на каждой площади - по всаднику с конем на дыбах (смотрящему по традиции в сторону банка или ресторана), центральные улицы, библиотеки имени Петра... (сарказм)
Ответить
Причины
Юрий , значит были на то причины. мое мнение.
Ответить
Конрад Маюнов
Юрий , а можно тебя снести? Я сяду, не побоюсь.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, Николашка Дырявый кучу простых людей расстрелял, повешал, даже иногда без суди и следствия. Святой? Серьёзно??!!!
Ответить
Гость
А Вовка Сифилисный? Обожаю, когда бомбит у не заметивших слово "сарказм", которое и так-то ставится для совсем уж дебилов.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты перепил, чтоль, сноситель?)) В зеркало чаще смотрись, воин.
Ответить
Гость
Екатерина, то что натворила эта лысая мразь ни когда не забудется и расхлебывать это на лет 500 ещё!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да-да, вон бедные капиталисты уже сколько лет пытаются "расхлебать" 8-часовой рабочий день, декретные отпуска и так далее. Расповадил, понимаешь, холопов, а ведь так хорошо было: чуть начал возмущаться - сразу розгами!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, зато вместо розог - гулаг. Это уже совсем другое дело, это прямо очень здорово.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ГУЛАГ - для преступников. Или вы против? Хотите за свой счет преступников содержать и кормить?
Ответить
Юрий

Баба сердцем видит .( К/ ф ."Место встречи изменить нельзя" .)

Любитель прессы

Осень, обострение у людей с неуравновешенной психикой. Думаю ещё много чего увидим.....

Юрий
Любитель прессы, У нас вся страна , с неуравновешенной психикой .Уже превысили смертность над рождаемостью .А ты всё в облаках собственного потолка витаешь ....
Ответить
Любитель прессы
Юрий , не говори за всю страну. Не будь как меньшинства.....
Ответить
Хочу сказать
Любитель прессы, Фоминская психопатию всем диагностировала.. Это же без томографа определяется.
Ответить
Господь

Прощаю.

Юрий
Господь, Милостивый ГОСПОДЬ , народ всегда чувствует твоё присутствие .Сжалься над нами ...Дай нам счастья земного ...Помилуй нас грешных ...Аминь ...
Ответить
Господь
Юрий , до слез растрогали. Дай вам я всего наилучшего.
Ответить
Юрий
Господь, Милостивый ГОСПОДЬ .Целуем руки тебе ....
Ответить