Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске арестанты будут работать в УК, церквях и доме престарелых

В Бийске составили перечень организаций для отбывания осужденными обязательных работ.

К видам обязательных работ, которые осужденные будут проводить в Бийске, относятся уборка улиц и придомовых территории, уборка мест для хранения мусора, рытье траншей, уход за зелеными насаждениями, очистка подвалов и чердаков, погрузочно-разгрузочные, малярные и другие неквалифицированные работы.

Принять на работу «арестантов» согласились 38 организаций, подавляющее большинство из которых – управляющие компании и ТСЖ. На работу с осужденными заявились почти все бийские коммунальщики.

Кроме того осужденные будут работать на предприятиях лесопереработки, в «Зеленстрое», МУП «Память», МУП «Бийскгортранс», в Казанской и Одинцовской церквях, а также бийском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Придомовые территории должны убирать УК. Это входит в оплаченные нами услуги. Круто: деньги с нас взяли и попользовались халявной рабсилой!

Конрад Маюнов
Гость, она не халявная, за нее обычно деньги платятся колонии. Или - то, что называется общественые работы.
Ответить
Хочу сказать

Все ничего, но в дом престарелых.... Они что будут прохрдить пооверку на ковид ежедневно? Ходить в масках? Да о чем это я. Забота наша такая, забота наша простая....