Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске назначен новый главврач центральной городской больницы

Главным врачом Бийской центральной городской больницы назначен Сергей Ковязин.

Ранее "БР" уже сообщал о возможной смене руководства центральной горбольницы. 23 марта стало известно, что заместитель министра здравоохранения Алтайского края Владимир Лещенко представил коллективу Бийской центральной городской больницы нового главного врача. Им назначен Сергей Ковязин, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Сергей Ковязин в системе здравоохранения Бийска — персона относительного новая. Он переехал в Бийск из Красноярского края и возглавил горбольницу №2 осенью 2019 года — накануне пандемии. Именно на него была возложена ответственность по организации основного ковидного госпиталя в Бийской зоне.

В конце мая 2020 года Сергей Ковязин был временно назначен руководителем центральной районной больницы Бийского района, в стенах которой расположился ковидный госпиталь. По всей видимости, именно организация работы этих учреждений в непростой период коронавируса стала одной из причин, почему выбор главного врача ЦГБ пал именно на Сергея Ковязина.

Отмечается, что в рамках рабочей поездки заместитель министра Владимир Лещенко также проведет с коллективами медорганизаций обсуждение предстоящих структурных изменений бийского здравоохранения. Напомним, пандемия коронавируса внесла коррективы в планы краевого минздрава по объединению больниц Бийска в крупные комплексы здравоохранения.

О том, кто возглавит горбольницу №2 не сообщается. Напомним, в ходе укрепления медучреждений Бийска к больнице №2 будет присоединены больницы № 3 и №4. Возможно, что один из их нынешних руководителей возглавит этот комплекс медучреждений. 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Алтаец

Томенковский прихвостень, всех сюда потащил, варягов.

Будем взаимовежливы!
Алтаец, а оскорблять незнакомого человека нынче совсем безнаказанно можно?
Ответить
К-М
Будем взаимовежливы!, а вы что то против имеете, правильно прихвостень который все развалит окончательно или это вы и есть тот самый главврач и себя защищаете, так если это так то вы знаете про себя
Ответить
Гость

Томенко в эфире! На юмор FM.

Житель

Кто возглавит больницу 2, дык нету ее больше, нечего и некого там нынче возглавлять то

Гость

Ждём посадок! Сейчас начнётся передел медицинского рынка?

Гость

Как-то подозрительно молодо выглядит этот Ковязин. Наверное ученая степень у него все-таки есть.

Николай
Гость, нету... и опыта до Бийска нету... Красноярский край
Ответить
Богданыч

Ах, это милое уху - Бийская зона.....

Бийчанин

Скоро Цгб не будет.

Николай

Ждём развала ой оптимизации ЦГБ... Одну больницу уже развалил, блага дело, опыт есть.

Наталья
Николай, почему одну? А БЦРБ? Совершенно не заинтересован в создании и сохранение коллектива.
Ответить
Людмила
И как это он зарекомендовал себя управленцем 2ух ковидных госпитале??? Никак!!! У меня мама умерла, только благодаря таким врачам, одну маску на несколько человек делили!!!
Ответить
Патриот

И обслуживанием мед. техники игнорирует профессионалов, пользуется не известно кем частными компаниями, не имея специалистов и ремонтной базы.

Врач

А 1500000 +250000 врачам дают кто работать приедет?