Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске не нашлось желающих купить у администрации города погребок

Муниципалитет Бийска выставил на продажу овощехранилище.

Город продавал муниципальное имущество - нежилое здание овощехранилища, почти 50 кв. м. Оно расположено на ул. Трофимова, ближе в сторону боулинга. Построили его в 2000 году.

Приводится и описание объекта: крупноблочные наружные стены, фундамент из железобетонных блоков, такие же стены и перегородки, крыша – мягкая, дверные проемы - металлические. Общее состояние удовлетворительное, хотя постройка требует подключения электроснабжения.

За овощехранилище город просил 750 тыс. руб.

Аукцион признан несостоявшимся. Потенциальных покупателей так и не нашлось.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Жители Бийска

Когда увидим очередное предложение от Студеникина о продаже здания администрации города??? Продать как бесполезный для города объект недвижимости

Житель Бийска
Жители Бийска, здание администрации продать, а чиновников в этот погребок, пусть там сидят и работают, толку все равно нет от их деятельности
Ответить
Хочу сказать

А для каких целей строили? По чьей инициативе? Может, подписанту и предложить выкупить? И принять на будущее норму: подписал - отвечай карманом.

Гость
Хочу сказать, строили в дополнение к муниципальному садово-огородному участку, который тоже не удается продать.
Ответить
Хочу сказать
Гость, а кто из мэров собирался заниматься огородом на муниципальной земле, чья это была прихоть, исполненная одним росчерком? Или это теперь тайна?
Ответить
111
Хочу сказать, голову включать не пробовали хоть раз в жизни? Или сразу надо саркастически изобличить подлых ворюг? На карту посмотрите хоть краем глаза. Это производственная территория Бийскэнерготеплотранзита. По крайней мере раньше была полностью его. И вот из имущества, когда-то построенного для предприятия что-то упало муниципалитету. И это что-то муниципалитету так же как и садовый домик по поводу которого тут все так ухахатывались просто не нужно. Что вы делаете с ненужными вещами?
Ответить
Отдел архитектуры

Мэр как загнаная крыса в панике требует продавать имущество города, дыра в бюджете огромная, а со следующего года будет ещё больше, прохохотал все лето и все программы завалил.

Бийчанин
Отдел архитектуры , ну ,мля.там Пазников в уши дует,сказочные рассказы,главный пельмень с золотыми воротами.Но там встрял по уши Соломатов,а тут весь город в анус погружается.
Ответить
Бийчанин

Хорошая парковка,или поделить на зоны,и сдавать под погребки

Евгений
Бийчанин, винные)
Ответить
татьяна

Нам хоть кого поставят всё равно не довольны будем.....

Хочу сказать

" Что- то упало муниципалитету". А зачем подняли- то упавшее и столько лет держали? Не ради же огородничества.