Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бонни и Клайд: в Бийске разыскивают пару, укравшую вещи из магазина

Мужчина и женщина поживились товарами в одном из отделов торгового центра Бийска.

Сотрудниками полиции Бийска разыскивают двух неизвестных бийчан, которые подозреваются в совершении краж из магазина одежды. Мужчина и женщина поживились товарами в одном из отделов торгового центра Бийска и попали на записи камер наблюдения.

На кадрах видно, как молодые люди снимают вещи с вешалок в магазине, сворачивают их и складывают себе в сумку. Любопытно, что нарушители закона были в масках,спущенных на подбородок, и совершая кражу даже не пытались скрыть свое лицо.

Подозреваемой девушке на вид 30-35 лет, она среднего телосложения, волосы светлые, рост 165-170 см. Девушка была одета в куртку бирюзового цвета, джинсы серого цвета ибелые кросовки.

Ее спутнику на вид 30-35 лет, мужчина имеет худощавое телосложение, ростом примено 175-180, волосы тёмные короткие, цвет кожи смуглый. Парень был одет в черную куртку, тёмные брюки, тёмную обувь.

Правоохранители просят граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемых, сообщить по телефону 8-996-303-80-09, 8(3854) 45-02-02, 02, либо в ближайшее отделение полиции.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Неудачное название: те были кровавыми грабителями, а эти просто заурядные воры.

Гость

ГЛУХАРЬ ОДНОЗНАЧНО!