Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске скончался известный предприниматель Константин Чуй

26 января 2021 года ушёл из жизни Константин Дзинакович Чуй, генеральный директор Бийского машиностроительного объединения «Восток».

Константин Дзинакович родился в 1955 году в г. Бийске. После службы в армии поступил в Бийский государственный педагогический институт. Во время обучения работал методистом производственной гимнастики на Бийской мебельной фабрике, а также инструктором по физкультуре на Бийской обувной фабрике.

В 1980 году, после окончания института, начал свою карьеру в системе общественного питания. В 1987 году создал кооператив «Уралочка», который также оказывал услуги общественного питания. Можно сказать, Константин Дзинакович  дал толчок к началу развития частного предпринимательства в нашем городе.

Спустя 10 лет, в 1997 году пришел на должность генерального директора Бийского машиностроительного объединения «Восток», где продолжал работать  до настоящего времени.

- У Константина Дзинаковича 6 детей - 3 дочери, 3 сына. Он вел активный образ жизни. Занимался боксом, принимал участие в соревнованиях по боксу краевого, республиканского и союзного уровня, а также занимался их организацией. Был призером краевых и армейских соревнований по боксу, - отметили в мэрии. - Администрация и Дума города Бийска  выражают искренние соболезнования родным и близким.

Прощание с Константином Чуем состоится 28 января в прощальном зале «Орфей» (пер. Бытовой, 6), с 12.00 до 14.00. Обед с 15.30 в банкетном зале «Валенсия» (пер. Муромцевский, 2).

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Хоть бы фото поставили человека неужели трудно было найти

Гость

Не так надо. Сейчас говорят так: "... скончался ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫЙ предприниматель Константин Чуй".