Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске ушли из жизни сразу два терапевта городской больницы №2

Умерли два врача-терапева Нина Кудинова и Борис Войнов.

Борис Войнов на 71-м году жизни скончался от СОVID-19. Заботе о здоровье людей он посвятил 46 лет. После окончания с отличием Омского медицинского института он был направлен на работу в г. Ялта в санаторий «Ливадия». Но жаркий, субтропический климат не позволил сибиряку адаптироваться. Борис Алексеевич перевелся на курорт Белокуриха. По состоянию здоровья мать стала нуждаться в уходе, и Борис Алексеевич вернулся в родной город.

41 год проработал он терапевтом во 2-й горбольнице. Спокойный, выдержанный, внимательный и заботливый доктор снискал уважение и у коллег, и у пациентов. Постоянное общение с больными, посещение тяжелобольных на дому привело к тому, что сам доктор заразился коронавирусом.

Нина Кудинова проработала во 2-й горбольнице 42 года. Она являлась главным профпатологом города Бийска, имела звание “Ветеран труда”. Доктор умерла на 68 году жизни. О причинах смерти не сообщается.

Напомним, что в сентябре стало известно о вспышке коронавируса в больнице №2. Среди сотрудников больницы было выявлено 29 случаев заболевания.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гостья

Нина Владимировна, была замечательным, очень светлым человеком! Безумно жаль, что так случилось! Это невосполнимая потеря(

Екатерина

Медицинские работники сегодня как сапёры - идут первыми, принимая на себя основной удар. Низкий поклон тем из них, для кого клятва Гиппократа не пустой звук. Царствие Небесное ушедшим

Чёрный пёс
Свое мнение, есть хорошие врачи. Ничего плохого говорить про эти два случая не буду. Но что касается первой поликлиники, цгб и ржд поликлиники - туда лучше не попадать. Есть хороший персонал, но в целом это кошмар полный. Никому ничего на фиг не надо. Всех выпихивают недолеченными. А по поводу санитарок вообще отдельный разговор. Они ведут себя ужасно и делать ничего не хотят вообще. Только ходят о своих копейках ноют. Не нравится что-то - валите. Все равно толку ноль. Какого хрена ныть и недовольными вечно быть. А врачи в платных клиниках (те же врачи, что и в условно беасплатных), внимание, внезапно ведут себя уже совсем по другому.
Ответить
Чёрный пёс
Свое мнение, да. И ещё есть третья поликлиника - это видимо дно днищенское
Ответить
василий
Я, ребята вы реально быдло люди померли а вы такую ахинею несете
Ответить
Гость
"Подвиг одного - это очень часто преступление другого. Жаль, только нет фотографий истинных виновников торжества" (Жванецкий).
Ответить
Юлия

Низкий поклон вам и пусть земля будет пухом 🙏

Павел Страшников

Не верится в это, уходят настоящие люди... Пусть земля им будет пухом. Терпения и сил близким...

Гость

Очень жаль, и так врачей не хватает... Светлая память......