Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске водитель автобуса избил своего коллегу монтировкой

Причиной конфликта стало поведение на дороге.

По версии дознания, один из водителей автобуса при следовании к остановке в Заречье обогнал другой автобус.

В этой связи водитель автобуса, который обогнали, на конечной остановке общественного транспорта решил «восстановить справедливость».

Мужчина вышел из автобуса, взял стальную монтировку и и ударил ею в плечо своего «обидчика». В результате его коллега получил перелом локтевой кости, а нападавший сел обратно в автобус и продолжил движение по маршруту.

В отношении водителя прокуратурой Бийска утвержден обвинительный акт.

Уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшее длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия» направлено в суд, сообщает помощник прокурора Бийска Надежда Захарова.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Мафия!!! Скоро они друг друга на таран брать будут прямо на маршруте и с пассажирами в салоне.

Бийчанин
Гость, тут недавно услышал как один такой товарищ крутящий баранку заявил, что ему пассажиры вообще не нужны. Ему вроде как лучше в гараже стоять, чем на маршрут выходить. Но мол возить тогда никто не будет, вот он и мается добродетель. Вот такие короли дорог встречаются и это далеко не редкость.
Ответить
Гость

Такой автобусный парк был муниципальный и развалили, этим рвачам всё отдали на растерзание, линии все по блату распределяют и как результат сейчас по городу ходят только ржавые насквозь прогнившие пазики без тормозов за которыми никто не следит. Как другие нормальные города смогли сохранить муниципальный транспорт в лице автобусов и трамваев и обновляет их по гос. программам?

Лицеист

Они друг друга то не уважают, что же говорить про то как они себя на дороге ведут.

Михалыч,

Что тут особенного,Ещё в автошколе учат что обгон очень опасное действо на дороге,

Андрей

За 22 рубля готовы убить друг друга.... Куда катимся...

Человек
Андрей , давно прикатились.
Ответить
Вася

Так монтировкой или выдергой избил ?

Я

Люди!!!!!!!! Что с нами со всеми происходит!!??? Оскотинивание какое-то, ничего человеческого не остаётся! За 3 копейки готовы глотки перегрызть друг другу, ребёнка на мороз выкинуть и т.п. Я говорю не только о водителях. Поголовное хамство - начиная со школы, заканчивая органами власти, равнодушие ко всем и всему, что не твоя семья. Это начало конца.

Гость
всё просто - Каков поп, таков и приход.
Ответить
Гость

предлагаю новый шуточный вид конкурса на пассажирские перевозки,- Выставляем всех представителей - даем им в руки монтировки и пусть бьются - тех кто победил того и маршруты, кондукторы как группа поддержки могут тоже участвовать их участие состоит в попытке оплевать и покусать конкурентов, во время конкурса можно использовать лай и нецензурную брань.