Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске выявили предприятия с очагами заражения коронавирусом

В краевом Роспотребнадзоре рассказали, где в Бийске выявили очаги заражения.

Так, несколько служб отметились случаями заражения коронавируса. Речь идет о налоговой службе, службе судебных приставов и одном банке, название которого в Роспотребнадзоре не назвали, но пояснили что случаи заражения на работе – единичные, не носящие характера вспышки.

Как отметил Валерий Шевченко, главный инфекционист Алтайского края, на сегодня два госпиталя – на базе городской больницы №2 и центральной больницы Бийского района - справляются с наплывом пациентов и развертывания дополнительных мест пока не требуется.

Во всех организациях, где выявлены больные COVID-19, проведено эпидемиологическое расследование, в ходе которого установлены контактные лица и выданы предписания о проведении заключительной дезинфекции помещения. 

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Житель

Не будет никаких ограничений . Бизнесу не выгодно . Это главное.

Гость

Штаб ограничится призывами соблюдать меры предосторожности и пожеланием здоровья. Мол держитесь . Вакцина уже на подходе. Надо потерпеть .

Екатерина

Информация из серии "Кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет". Зачем тогда говорить об этом?

Анастасия

Я честно говоря никого пугать не хочу. но скажу так. В госпиталь везем только самых тяжелых. Остальные с диагнозом ОРВИ сидят дома пока им плохо совсем не станет. Та же ситуация и в Барнауле и в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецк. Статистика врет! Лечитесь в муниципальных больницах города Бийска!

Гость
Анастасия, давно так? У меня двое знакомых отлежали недели 3 назад один 10 дней, второй около 20 дней, но я бы не сказал что тяжёлые.
Ответить
Житель бийского района
Анастасия, правда
Ответить
Гость
Гость, Врёт, у меня трое знакомых в роддоме в данный момент с лёгкой формой.
Ответить
Наталья

Сезонный грипп, переходящий плавно в ковид19!!! Носите маски мойте руки и избегайте толпы! Лично я придя домой симаю маску и сразу стираю хоз, мылом заодно и руки моют я.

С какой целью интересуетесь?

Шевченко, похоже уже на срок себе уже наговорил. Пора прокуратуре почитать его опусы.

Гость
Кто хочет самоизолироваться- тот может это сделать легко. На любой работе можно взять отпуск за свой счёт. Никто никого не держит на работе.
Ответить
Мара
Гость, а на что потом жить после отпуска за свой счёт?
Ответить
Гость
Мара, так Индивидуальные Предприниматели и другие коммерческие предприятия как то жили за свой счёт, когда были закрыты
Ответить
Гость

Очаги во всех больницах города, об этом забыли сказать.