Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийской школе №17 обновили оборудование для школьной столовой на 1 млн рублей

Это позволило школе перейти на самостоятельную организацию горячего питания учащихся.

- На обновление оборудования в столовой школы №17 Бийска было выделено более 1 млн рублей, а также на сумму более 300 тыс рублей была приобретена современная мебель, - рассказали в Министерстве образования Алтайского края.

В штат школы были введены должности поваров и теперь процесс приготовления пищи происходит непосредственно в школьной столовой. К началу нового учебного года был сделан косметический ремонт.

- Изменения в школьной столовой радуют педагогов, школьников и их родителей. Они благодарны администрации города за финансовую поддержку в условиях перехода школы на самостоятельную организацию горячего питания обучающихся. Школьникам качество блюд в столовой очень нравится,- говорит директор школы Татьяна Столлер.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Житель Зелёнки

"Школьникам качество блюд в столовой очень нравится,- говорит директор школы" Это далеко не всегда так. Еда бывает и не вкусная в виду сомнительных по качеству ингредиентов и просто не правильно приготовленная. Но ничего другого от человека, который школу превратил в бизнес не стоит ожидать. По мнению многих родителей, чьи ученики учатся в данной школе - сделано всё чтобы дети тратили родительские деньги в буфете на сомнительные по полезности перекусы в виде пицц, булочек и т.п.