Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийском драматическом театре состоялась премьера спекатакля «Ханума»

В пятницу, 11 сентября зрители, впервые за долгое время, наполнили зал Бийского драматического театра.

Почти полгода двери БДТ были закрыты для гостей из-за пандемии. К долгожданной встрече со зрителями в театре готовились основательно. И вот, когда она, наконец, стала возможной, театралов пригласили на яркую премьеру - комедию-водевиль «Ханума». Бийский драматический театр распахнул двери для зрителей в новом, 134-ом театральном сезоне. 

С середины лета на сцене БДТ проходили репетиции нового спектакля. Его поставил режиссер из Санкт-Петербурга Георгий Цнобиладзе, приглашенный в Бийск в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». Постановка получилось яркой, красочной, наполненной музыкой и танцами, юмором и весельем, а еще массовым - в нем задействована вся труппа театра.

11 сентября спектакль смогли посмотреть первые зрители. В этот раз премьера была не обычной. Сложно вспомнить, когда зал на премьерном показе не был забит до отказа. Теперь же, этого просто не позволяют правила безопасности, которым в театре строго следуют. Наполняемость зрительного зала не должна превышать 50% от всех мест. Кроме этого, как рассказывают в БДТ, в зале проводится обработка кресел и помещений театра дезинфицирующими средствами. Приходится зрителям соблюдать и масочный режим, даже во время просмотра спектакля.

Однако, истинных поклонников театра новые правила не смущают. Первые зрители остались в восторге от премьеры и уже успели поделиться отзывами:

- Премьера прошла на ура!Спасибо огромное за эмоции!

- Сцена восточного базара - просто фантастика! Такого даже представить было невозможно!!! Это надо видеть!!!! Спасибо всему коллективу! Просто восторг!

- Прекрасный, шикарный, великолепный спектакль! Получили массу удовольствия, смеялись почти до слёз! Как же здорово снова посетить дорогой театр и испытать потрясающие эмоции! Браво!

- Браво, такое удовольствие!

-Не передать словами! Надо видеть! Спасибо, вам!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В жизни, как в театре!!!!! У каждого свои роли. У каждого свои маски. Кому то приятно наблюдать и апплодировать, кому то нравится играть и получать овации и цветы...

Публикация от КочетковаАнастасия#Бизнесвумен (@kochetkova4316)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прекрасное настроение после посещения нашего драмтеатра. Эта лучшая постановка труппы из тех, что видел. #бийскийдрамтеатр #ханума

Публикация от Vyacheslav Solovev (@solovius)

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: