Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийском пассаже Второва откроют спортзалы для единоборств и хореографии

Мэрия ищет подрядчиков для написания проекта по ремонту памятника архитектуры.

Проектом должны быть предусмотрены работы по капитальному ремонту фасада здания, крыши, купола, а также замена оконных блоков и наружных дверей.

Кроме того помещения на первом этаже должны быть отремонтированы в учетом размещения здесь спортзалов для занятий единоборствами и хореографией.

Пропускная способность больших залов должна быть не менее 30 человек в час; малых - не менее 20. Также должны быть предусмотрены вспомогательные помещения: вестибюль, раздевалки, тренерские, душевые, санузлы и прочее.

Подрядчик, которому предстоит разработать проект капремонта (на подготовку документов муниципалитет выделяет более 6 млн руб.), должен выполнить свою часть  работ до апреля 2020 года. Когда начнутся сами ремонтные работы – пока не уточняется.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Стало быть, от самого памятника останутся только стены.

олеся

Здорово придумали, будет где детям заниматься!

Респект

Хоть старый центр оживится. Правильно все! Респект главе если сделают это!

Ольга
Отличная новость! Чтобы все получилось! Рады за горожан!
Ответить
Сосед

Хорошая задумка если детские группы будут не комерческие. А пока спорт у нас очень дорог. А здание привести в порядок надо , это история города и красота.

Гость
Сосед, все эти секции и студии однозначно будут только платными.
Ответить
Николай

Неужели???

Медведь-шатун

Вы, сами то в это верите, сейчас растащут выделенные деньги и опять банкроты, 6 миллионов это крыша и то под ? А дальше, никакой спорт не окупит вложения, распил...

Тимофей

Вы уничтожите памятник этого города и сделаете клуб борцов и хореографии, это же самое ужасное что можно сделать для нашего города, а люди которые "за" Вы даже не понимаете о чем идет речь.

Мрак
Тимофей, это всего лишь здание. И оно должно служить людям. А не челом перед ним бить. Там, кроме стен, ничего ценности и не представляет.
Ответить