Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Со второй попытки: в декабре депутаты Бийска попробуют утвердить бюджет города

Очередное заседание Думы Бийска пройдет 24 декабря.

32-е заседание Думы Бийска назначено на четверг, 24 декабря.

Среди вопросов повестки - дополнения в прогнозный план приватизации муниципального имущества, списании имущества из казны, обсуждение хода программы обеспечение жильем молодых семей и прочее.

Самый главный вопрос декабря — формирование бюджета на 2021 год. К этому времени уже должны быть известны все параметры бюджета, в том числе поступления из краевых и федеральных источников, а значит можно постатейно рассматривать, в каком объеме и на что будут направлены средства.

Это будет уже второе чтение бюджета Бийска. Напомним, в первом чтении лишь одна фракция — единороссов — поддержала проект документа, а вот коммунисты, либерал-демократы и эсеры отказались голосовать за него.

Среди других важных вопросов повестки — состояние трамвайного хозяйства города и услуги малых котельных в период отопительного сезона нынешней зимой. Напомним, до конца года должна произойти передача котельных в управление СГК, после чего в городе начнется формирование единой ценовой зоны, и с городского бюджета снимут расходы на компенсацию разницы тарифов для абонентов малых котельных и ТЭЦ.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Готовимся к очередному повышению цен.Кто если не мы обеспечим содержание малых котельных! Городу они уже не по карману. Или я че- то не понимаю...

Arch
Хочу сказать, а что, раньше тепло с малых котельных было бесплатное?
Ответить
безмен

"Среди вопросов повестки - дополнения в прогнозный план приватизации муниципального имущества, списании имущества из казны,".. комбинат питания "Маяк" уже, муниципальная "Аварийная служба"тоже... член краевого Президиума "ЕР" Студеникин, завершает начатый Громогласовой развал муниципального хозяйства