Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В День влюбленных в бийском Центре крови прошла донорская акция

Акция проводилась сразу в трех городах края.

С 13 по 14 февраля в «Алтайском краевом центре крови» (г. Барнаул) и в двух его филиалах – Бийске и Рубцовске – прошла донорская акция «От доноров с любовью!».

- В эти дни доноры не только сдавали кровь, но и подписывали открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления пациентам краевых медицинских учреждений. Всего за два дня в мероприятии приняло участие 319 человек. Искренне благодарим всех участников акции за отзывчивость и неравнодушие! - сообщили в «Алтайском краевом центре крови».

Все открытки с добрыми пожеланиями от доноров переданы в лечебные учреждения Алтайского края пациентам, получающим компоненты крови.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Грибной Эльф

Сделай доброе дело: сдай кровь нам, а твоя любимая и так с тебя выдавит остатки!. ... и мозгами закусит.

Конрад Маюнов
Грибной Эльф, нехватка доноров сейчас. Разрешали бы, я бы чаще сдавал... но нельзя.
Ответить
Грибной Эльф
Конрад Маюнов, о_О жена беспокоится, что крови из тебя как-то мало сосет? Ты тапком в сторону начальства показывай, на некоторое время прокатит! А с донорами да - экология + водка с ПАВ.
Ответить
Конрад Маюнов
Грибной Эльф, да при чём тут жена? Тупо нехватка нас сейчас. вот, наверное, и заманивают, как могут. А я бы и рад, но запрещено чаще.
Ответить
Грибной Эльф
Конрад Маюнов, Ой-вей! Ты таки не понимаешь жескую сихологию, на! Они ведь как - сколько бабок ты готов потратить не неё, и сколько - на "другую", есть ли у нее знакомый "юризд" и как ты делаешь морду кирпичом. Все эти обстоятельства, как волна, что накрывает ЕЁ периодически, заставляя пить кровь и выносить мозги, хотя она знает ответ, на зная вопроса. А ты думаешь, что много знаешь о своей жене? А теперь попробуй развестись, чиста шутки ради! Только тогда ты узнаешь, кто перед тобой.
Ответить
Гость
Грибной Эльф, а теперь все тоже самое примерьте на себя! Если вам жена скажет (или подруга, а может и друг), что все уходит! Просто, без ничего! Что выдавили всю кровь без остатка и съели мозг.... надоели ваши ответы на ее не вопросы... Конечно, никто не знает своих жен и мужей! Вот вас довели! Бедный..... хахаха
Ответить
Конрад Маюнов
Грибной Эльф, я свою жену знаю от и до, До брака 12 лет общались как друзья, да и инициатором брака был именно я. И уж точно не желаю разводиться )
Ответить
Конрад Маюнов
Грибной Эльф, боюсь, что как раз наоборот: я-то в браке счастлив. Более того, именно такой подход и считаю единственно верным: строить брачные отношения именно на базисе дружбы. Когда дружбы в семье нет, то и отношениям грош цена, люди в них несчастливы, и заканчивается очень часто разводом. А мы уже 8 лет вместе.
Ответить