Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В «Ермак» за пуховиком: ранние холода заставили бийчан поторопиться с покупками

1 из 19

Ассортимент зимней одежды в этом магазине удивит даже прожженного скептика – женская и мужская, молодежная и классическая.

Оглянуться не успели, а зима катит в глаза. Многие из нас нередко до последнего оттягивают набег на магазины в поисках зимней одежды, словно отсрочка этого мероприятия отменит приход зимней стужи. Да и хлопотно это – бегать по всему городу в поисках нужного фасона и размера. И вот, как в песне, «в Сибирь пришел Ермак», и все изменилось. Магазин верхней одежды «Ермак» и ваши вкусы удовлетворит, и время сэкономит.

Ассортимент зимней одежды в этом магазине удивит даже прожженного скептика – женская и мужская, молодежная и классическая. И что немаловажно, здесь можно одеться всей семьей по оптовым ценам от производителя! 

Модно – не обязательно дорого!

Вы когда-нибудь задумывались о том, зачем первобытный человек придумал одежду? Все верно, чтобы от холода защититься. Так что с уверенностью можно сказать о том, что именно верхняя одежда стала поводом рождения такого явления, как мода. И потому, когда мы выбираем куртки, пуховики и пальто, которые будут согревать нас в морозы, обязательно обращаем внимание на то, чтобы одежда была не только теплой и практичной, но и стильной. Быть модными можно и нужно всегда! Современная модная зимняя одежда в деталях отражает скорости XXI века, прежде всего мобильность, раскрепощенность и естественность. 

Одна из самых распространенных сегодня в Сибири моделей – куртка. Их носят все: мужчины, женщины, дети, подростки. В России нечто подобное появилось еще в начале XVIII века. Фасон и длина куртки постоянно меняются. Лояльность нынешних тенденций позволяет выбирать из широкой линейки: есть укороченные модели, есть модели до середины бедра.

Традиционно куртки оторачивают мехом. Главным украшением является фурнитура, после фасона именно она может рассказать окружающим о характере, привычках и даже образе жизни того, кто ее носит.

Глаза разбегаются

– Пришла в «Ермак» за зимней полуспортивной курткой, – говорит студентка Дарья.  – Часто приходится переезжать из корпуса в корпус, надо чтобы и теплая была, и не стесняла движений. Ну и конечно, чтобы яркая была, нарядная. Такая, чтобы даже в буран настроение поднимала. Вот выбрала пока несколько моделей, теперь решаю, какую из них купить. Все нравятся, – смеется девушка.

Покупатели охотно включаются в разговор.

– Я здесь покупала осеннюю куртку, теперь пришла за зимним пальто, – рассказывает женщина средних лет. – Выбор огромный. Выбрала пальто на верблюжьем пуху. Очень легкое и теплое. Вот сейчас посмотрела на девушку, думаю, что приведу сюда дочь и сына – молодежных моделей много. А главное – по карману.

 

– Хотел купить что-нибудь потемнее, а продавцы посоветовали сменить имидж, – к нам подходит молодой мужчина. – Примерил яркую куртку и понял: то что надо!

Современные материалы и наполнители позволяют покупателям забыть страхи, связанные со стиркой. Скатавшиеся наполнители и застиранные рукава ушли в прошлое.  А это значит, что понравившаяся модель будет служить дольше.

Кстати, в итоге девушка, с которой мы познакомились в магазине «Ермак», купила сразу две понравившиеся ей зимние куртки: удлиненную с натуральным мехом на капюшоне, и укороченный полуспортивный пуховик на случай оттепели. Так что хорошее настроение ей гарантировано на всю зиму.

«Ермак» согреет всех

Около сотни моделей представляют в «Ермаке» зимний ассортимент. Размерный ряд – от 42-го до 72-го. Удобное расположение магазина (рядом с привокзальной площадью) позволяет приехать сюда из любой точки Бийска без пересадок, будь то Заречье или АБ.

Минимум времени затратят на поездку в город за покупками к зиме и жители прилегающих сел. Автовокзал, подземный переход – и вот он, «Ермак». Заботясь о своих покупателях, магазин работает без перерыва на обед и без выходных.

 

Магазин «Ермак»

Ул.Митрофанова, 35 (район вокзала)

Часы работы:

10.00–20.00,

без выходных и перерывов на обед.