Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Горно-Алтайске загорелось старое здание вечерней школы

Здание, в котором произошел пожар, построено в 1934 году.

Сообщение о возгорании в деревянном двухэтажном здании, в котором располагается вечерняя школа, поступило в МЧС в 9:15, в 10:40 пожар локализовали на площади 1 тыс. кв. м. Были эвакуированы 102 человека, включая 80 детей. 

В школе обучается 195 человек. По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило в 9:15. Из здания сразу были эвакуированы 102 человека, в том числе 80 детей. В ликвидации пожара задействовано 24 человека и шесть единиц техники.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин прибыл на место пожара в здании вечерней школы Горно-Алтайска. Он заверил, что пока не принято решение о восстановлении или строительстве нового здания, учащиеся вечерней школы продолжат обучение в помещениях других образовательных учреждений города.

Причиной возникновения пожара в здании школы Горно-Алтайска, по предварительным данным, стало нарушение требований безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

- По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Проверка по установлению причин пожара будет проводить в течение трех дней, - сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Республике Алтай.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Большая перемена.