Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Госавтоинспекции раскрыли подробности страшного ДТП в Бийском районе

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Бийском районе, унесшего жизни трех человек.

ДТП, в результате которого погибли три человека, произошло 12-го сентября 2020 года в 19 часов 45 минут на 6 км автодороги Бийск - Карабинка - граница Республики Алтай.

По предварительным данным, водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес Гелендваген», допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21070, под управлением водителя 1990 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ и двое его пассажиров, мужчина 1967 года рождения и женщина 1993 года рождения, скончались на месте происшествия, водителю автомобиля «Мерседес» была оказана медицинская помощь, не госпитализирован.

В отношении водителя «Мерседеса» составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

По факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ох и подробности!! Со всех утюгов страны и то больше информации...

Гость

Ссылка на статью коап намёк на то,что водитель Мерседеса не совершил уголовно наказуемого деяния?! Здесь санкция должна быть максимальной 12 лет лишения свободы строгого режима ,конфискация ТС и пожизненное лишение права управления транспортным средством иначе так и будем хоронить каждый день людей...

гость
Гость, "Короли дорог " вершат свои праведные дела .На зону пожизненно .За преднамеренное убийство ..Оставить в одних трусах и на зону в Магадан ... Баланду хлебать ..СВОЛОЧЬ ...
Ответить
Андрей

Щас пашаев какой нибудь появится...

В кость

Это Россия детка! Троих одним ударом и ни чего.