Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Камне-на-Оби в карьере утонул 42-летний бийчанин

Трагическое событие произошло в первой половине дня 18 июля прямо на глазах у очевидцев, купающихся в карьере по Барнаульскому тракту.

42-летний бийчанин работал отделочником в строящемся детском саду по улице Ленинградской, сообщают «Каменские известия». После работы мужчина с другом пришли искупаться на карьер. Там житель Бийска решил доплыть до островка, находившегося в водоёме. Проплыв примерно 150 метров, он начал барахтаться, а затем исчез под водой.

К поискам тела погибшего были привлечены барнаульские водолазы, но поисковая операция результата не принесла - из-за большого количества водорослей и ила тело мужчины до сих пор не найдено.

По словам местных жителей, на этом карьере есть несколько опасных мест, дно там плотно затянуто водорослями. По этой причине местные там не купаются. 

Добавим, что с начала сезона в Алтайском крае уже утонули 40 человек, в том числе и дети. Все они погибли на так называемых «диких» пляжах, необорудованных для отдыха.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

гость

"Не зная броду, не лезь в воду " русс. посл. Сгоряча залез туда,где погибель -водоросли .Ноги опутывают и всё , ничего сделать не можешь .Местные там не купаются , а его предупредить было некому Жаль .Жить бы да жить .Бийчанину .