Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Новосибирске водитель наехал на маму с коляской после замечания о парковке

Водитель Тойоты сломал девушке ногу и опрокинул коляску.

Инцидент произошел в Кировском районе. Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», пострадавшая женщина вышла с коляской из дома и, пройдя несколько метров она, по словам читателя, спросила у мужчины за рулём Toyota Corolla о его мотивах припарковаться в неположенном для этого месте.

Вероятно, водителя не устроила эта беседа и он, казалось бы, собрался уезжать. Однако на деле развернулся и наехал на девушку, зацепив еще и коляску с ребёнком.

После наезда у пострадавшей оказалась сломана нога, а водитель, как сообщают очевидцы, уехал с места происшествия.

После огласки в соцсетях, следственный комитет по Новосибирской области организовал проведение уголовно-процессуальной проверки по данному факту.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Капитан Очевидность

Типичный сибиряк. Совет молодёжи - "валить" из Бийска в Новосиб нет смысла, там такие же быдланы-аборигены. Пытайтесь уехать в европейскую часть России.

SpitefulЪ
Капитан Очевидность, из Европы пишешь? Советчик, мля...
Ответить
Гость

Да ну видно же, что сама начала быковать. Конечно, совершать наезды это свинство, но женщинам бы хоть немного о последствиях задуматься, прежде, чем что-то сделать. Допустим, чувака даже найдут и накажут, но нога-то сломана как ни крути.

Гость
Гость, а у вас не сложилось впечатление что это было не намеренно? Вот мне кажется он никого давить не хотел. А баба действительно ни с того ни с чего начала наезды. Так что оба те еще, с приветом.
Ответить
Гость
Гость, Люди, вы о чём!!!Ведь этот,за рулём - не человек.после того,что он сделал! .. И эта ТВАРЬ живёт среди нас! ,
Ответить
Гость
Гость, убил, изнасиловал, съел кого-то? Почему сразу не человек-то? Просто подло поступил, грязно. А яжмамкам лишнее напоминание, что коляска не дает индульгенцию на беспредел.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, сделать замечание о парковке в неправильном месте - это беспредел? Что?
Ответить
Хелен
Гость, в смысле делая замечания, нужно предугадать последствия? она же не с кулаками набросилась. В принципе живёшь вот так и рассчитываешь, что вокруг все в адеквате, а получается, что нет. В ответ на замечание-наезд в прямом смысле слова. Ощущение, что ни ума , ни совести у некоторых нет совсем.
Ответить
Гость
Гость, Ожидал подобный комментарий встретить.
Ответить
Гость
Хелен, ну если ты рассчитываешь, что все вокруг в адеквате, то это сугубо твои проблемы. Реальность далеко не розово-ванильная, как бы многим не хотелось.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, для этого есть специально обученные люди, которым платят за это. Берешь на себя хотя бы частично их функции - будь готов к последствиям. Еще раз: в целом неравнодушное поведение это здорово, но надо понимать где живешь.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, специально обученные сейчас вообще не тележатся, если их не пнуть. Если граждане сами будут пассивны - тем более глупо на них надеяться. А так-то разрешена даже такая мера, как гражданский арест. Т.е. силами самих граждан.
Ответить
Алексей

Ну ведь не прав, не просто по закону, а по всем понятиям. Водятель припарковал машину на пешеходной дорожке, которая возвышается над проезжей частью и выделена бордюрами, там вокруг куча свободного места (по меркам Новосибирска, кто знает, тот поймет). Ему сделали замечание, что это дорожка для пешеходов, после чего он умышленно совершил наезд... Лишение прав и принудительная психиатрическая экспертиза.