Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В правительстве обсудят продолжение "путинских" выплат детям

Кабмин обсудит выплаты семьям с детьми от трех до семи лет.

12 ноября правительство России проведет заседание, на котором в том числе обсудит выделение субсидий на ежемесячные денежные выплаты, которые положены семьям с детьми в возрасте от трех до семи лет включительно. Решение кабмина требуется, чтобы обеспечить их в полном объеме.в возрасте от трех до семи лет включительно, сообщает ТАСС.

Кроме того рассмотреть планируется законопроект, по которому осуществляющие спортивную подготовку в качестве основной цели организации станут образовательными. Таким образом, участники спортивной подготовки станут педагогическими работниками и обучающимися.

С такой инициативой выступил президент России Владимир Путин. Глава государства поручил правительству включить тренеров в номенклатуру должностей педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, должностей руководителей образовательных организаций.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

А дети от 7 лет - не дети да???

Тутошний

Владимир Владимирович поди уж и не рад, что приходится продлять свое благодеяние по выплате "детских" пособий, госбюджет ведь стал дефицитным. Но куда деваться, электорат надо задобрить накануне мартовских выборов в Госдуму.