Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В правительстве обсудят вопрос о средствах на ежемесячные детские выплаты

24 июля Правительство РФ рассмотрит вопрос выделения средств Минтруду из резервного фонда на ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет.

Речь идет о выделении средств Минтруду из резервного фонда правительства на выплаты семьям с детьми в возрасте от трех до семи лет. В свою очередь, ведомство должно будет довести средства до регионов, чтобы обеспечить софинансирование выплат всем семьям с низким доходом.

Сейчас заработок даже в тысячу рублей может послужить основанием для отказа в выплатах, хотя дополнительные средства нужны в том числе на лечение и реабилитацию. Средства Минтруд должен будет направить регионам. Принятие проекта позволит обеспечить софинансирование выплат всем нуждающимся семьям с детьми.

Ранее в России по предложению президента Владимира Путина была оказана помощь семьям с детьми на фоне распространения коронавируса.

С апреля по июнь выплаты по 5 тыс. рублей на каждого ребенка получили семьи с детьми до трех лет. Также семьям направили единовременные выплаты в размере 10 тыс. рублей на детей от трех до 16 лет.

В обращении к гражданам 23 июня глава государства анонсировал дополнительную выплату пособий в размере 10 тыс. рублей на несовершеннолетних до 16 лет.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

А не пробовали увеличить зарплаты людям и никаких заморочек бы не было. Или на зарплаты денег нет, а на подачки есть.