Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

По три тысячи: в России предложили ввести выплаты к Новому году

Эти деньги могли бы помочь в покупке подарков.

Выплатить определенным категориям граждан по три тысячи рублей к Новому году предложил председатель Центрального комитета партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. О его инициативе сообщает ura.news.

Парламентарий предложил назначить предновогодние выплаты безработным россиянам, пенсионерам и матерям-одиночкам. Соответствующее предложение направлено в Минтруда РФ.

Сурайкин мотивировал необходимость выплат тем, что в этом году государство должно помочь людям со средствами на новогодние подарки, так как многие оказались в сложной ситуации. По его словам, выплатить по 3000 рублей некоторым категориям россиян нужно за декабрь 2020 года и первую половину января 2021 года.

Депутат уверен, что эти разовые выплаты не нанесут ущерб бюджету РФ, уверен Сурайкин.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

Люмпенам на водовку к новогоднему столу не хватает, а ну живо все скинулись!

Гость

Видя самые трешовые и популистские инициативы, можно даже не читая дальше, понять, от какой партии они исходят. Где бред - там коммуняки.

Конрад Маюнов
Гость, это-то как раз и не коммунист. А именно что популистский бред типичного политикана и типичного капиталиста Сурайкина, чья задача ( и его карманной партии "Коммунисты России", заслуженно именуемой Гоммунистами ) - распиариться и оттянуть побольше голосов у КПРФ на выборах.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да все они одинаковые. Сейчас бы в сортах коричневой субстанции разбираться.
Ответить
Гость 2
Среди коммунистов было столько долбанутых кровожадных ублюдков, еще и друг друга обвинявших в неправильности и на этой почве весело сажавших или расстреливавших друг друга, что даже сам вопрос, какие коммунисты правильные, лишен смысла. Это действительно как вопрос о сортах г-на и поиска среди них конфетки. И задающихся им проще обходить за километр. Зажав нос, ибо они в этом деле опытны.
Ответить
беспартийный
Конрад Маюнов, конечно же, как и встарь, поможем Гене Зю-Зю сохранить имеющиеся думские места. Правильно проголосуем. Но после выборов зюгановцы будут сидеть тихо.
Ответить
Константин
Конрад Маюнов, вы себя позиционируете как коммунист. Вопрос: Вы читали хоть раз изобретателя коммунизма Маркса? Сколько томов? Вы слово коммунизм знаете с какого языка и что означает?
Ответить
беспартийный, а зачем им шибко рыпаться-то ? Пролетариата как класса в России нет. Есть лишь армия наемных работников-индивидуалистов с психологией мелких лавочников.
Ответить
Конрад Маюнов
Константин, не только читал, но и лекции организовывал. И Маркс коммунизм не "изобрел", а постулировал в завершение своих трудов, которые были посвящены вовсе не изобретению коммунизма, а анализу истории развития человеческого общества и отношений в нем с материалистических позиций.
Ответить
Конрад Маюнов
беспартийный, есть такие. А есть и акивные. Голунов был, Москаленко. А есть и просто буржуи, ничем не лучше единороссов. Думайте, за кого голосуете, а если хотите что-то изменить - двигайтесь сами.
Ответить
Конрад Маюнов
, наемные работники - это и есть пролетариат. Даже если это программисты, экономисты и директора.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, Вы ошибаетесь, Маркс и его коллега Энгельс считаются классиками и основоположниками. Коммунизм значит общак. Вы не ответили ни на один из вопросов.
Ответить
Константин
Конрад Маюнов, вы знаете смысл слова "пролетариат"? Это латинское слово. Вы часто оперируете словами, смысл которых даже не знаете.
Ответить
Гость
Константин, Вы не в курсе? Это же дурачок-емелька местный, а Вы ему серьезные вопросы задаете. Он в теории плавает безнадежно, проверено тыщу раз. Так, поржать иногда над некоторыми перлами интересно бывает, но вот в аргументированную беседу он не может ввиду отсутствия нормального образования.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, коммунизм совершенно не значит общак. И на вопросы я как раз ответил. Хотя вопросы и были довольно глупыми: "сколько томов". Томов чего? Маркса? Тома бывают у произведения, а не у автора. Например, сколько томов "Капитала". Но "Капитал" - не единственное и даже не главное. Это всего лишь описание принципов работы капиталистического общества.
Ответить
Конрад Маюнов
Константин, а вы из любителей опираться на этимологию, а не на определение? Глупо. Но это ваши проблемы, не мои.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, неуч, классиками ЧЕГО? Разберись сперва, хоть раз почитай, о чём речь. Коммуны как общак существовали и ранее, не надо путать с коммунизмом.
Ответить
Епвпр1111

Государство если 1 рубль даст значит заберёт у тебя на 3, в виде пошлин и налогов с инфляцией и выйдет кинут по 3000 к новому году но потом на протяжении всего года будешь тратить на 20% денег чем в прошлом году

Епвпр1111

Государство если 1 рубль даст значит заберёт у тебя на 3, в виде пошлин и налогов с инфляцией и выйдет кинут по 3000 к новому году но потом на протяжении всего года будешь тратить на 20% денег чем в прошлом году

Алексей Беговой

И снова он - популист Сурайкин) А этому господину-"товарищу" неведомо, что социальные выплаты большинству нынешним безработным прекратились с 1 октября?