Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Сростках пропал мужчина, отдыхавший на турбазе

Мужчина был одет в камуфляжный костюм.

На базе «Остров Тихий» в селе Сростки Бийского района Алтайского края разыскивают 48-летнего  Анатолия Яковлева. С пятницы, 11 сентября его местонахождение неизвестно.

Приметы:

  • Рост 175 см
  • Плотного телосложения
  • Волосы русые
  • Глаза зеленые

Одежда:

  • Зеленый камуфляжный костюм
  • темно-серые кросовки

Волонтеры отряда «Лиза Алерт» просят сообщить о местонахождении пропавшего по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

гость

Я могу предположить .УТОНУЛ ....Искать ниже по течению .Может даже на слиянии Бии И Катуни .Диагноз .Внезапная остановка сердца .Катунь серьёзная и хваткая река .Этот случай не первый и не последний .Разница температур и на веки вечные в нашей памяти .Катунь шуток не любит ....

гость
гость , Температура р. Катунь в летнее время + 4 + 5 градусов .Температура в окружении +25- 35 градусов .Разницу ощущаете ???Разница в 30 градусов .Ныряльщик подвергает себя опасному риску .Он думает одно , а сердце говорит СТОП . Навеки веков .Спазм сосудов .И поехал храбрый ныряльщик в тополя .Если найдут ....На моей памяти десятки таких случаев .Отдать жизнь , для того что бы поставили ЛАЙК.. Навеки веков ....
Ответить
Гость
гость , Несколько раз прочитал новость, но нигде не нашел про "ныряльщика" Сидят люди с умным видом пишут небылицы или свои догадки. Зачем, почему??
Ответить
Гость
гость , температура воды в Катуне 16-18 градусов в районе Амурского
Ответить
гость
Гость, В Катуни ...
Ответить