Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В связи с непогодой алтайские энергетики работают в особом режиме

В связи с непогодой алтайские энергетики работают в особом режиме

Алтайский филиал «Россети Сибирь» переведен на особый режим работы в связи с непогодой.

В семи производственных отделениях филиала в полной готовности находятся оперативный персонал и специальная техника. Все возникающие локальные повреждения на электроустановках ликвидируют максимально оперативно. Массовых отключений электроэнергии в зоне обслуживания компании нет, сообщает пресс-центр Правительства Алтайского края.

Энергетики ведут непрерывный мониторинг состояния объектов электросетевой инфраструктуры, мобилизованы все силы и средства для устранения последствий непогоды. В подразделениях филиала готовы к работе 20 резервных источников снабжения электроэнергией (РИСЭ) для потребителей особых категорий и социально значимых объектов.

В филиале работает оперативный штаб, организовано взаимодействие с Правительством Алтайского края, муниципалитетами, филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» - Западно-Сибирским предприятием МЭС Сибири и Главным управлением МЧС России по Алтайскому краю.

В особом режиме работает контакт-центр предприятия. По бесплатному телефону 8-800-100-03-80 потребители могут узнать всю необходимую информацию по вопросам электроснабжения, сообщить о случаях технологических нарушений на энергообъектах.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: