Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Татарстане полицейские убили алтайского подростка, напавшего на них с ножом

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на террористический акт и о посягательстве на жизнь сотрудника полиции.

Инцидент произошел в городе Кукмор, ночью 30 октября. На территорию служебной парковки у здания отдела МВД  молодой человек бросили две бутылки с зажигательной смесью. Когда полицейские попытались задержать подростка, он оказал сопротивление и несколько раз ударил ножом одного из полицейских. Правоохранителям пришлось применить табельное оружие и после предупредительных выстрелов открыть огонь на поражение. Молодой человек умер на месте до приезда скорой, сообщает РИА Новости.

По информации телеграм-канала Mash, перед нападением на участок подросток записал видеообращение. Нападавшего удалось опознать, им оказался 16-летний уроженец Алтайского края.

После произошедшего следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на террористический акт и о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

идя

в смысле ночью???? сейчас время 16.03

Гость
идя, 30 октября начинается с 00:00 часов следующих за 29 октября. Идиот !
Ответить
Гость

Ну и правильно сделали. Их столько сейчас развелось дебилов недоделанных. Вон и Идя какой то не может понять , как это ночью 30 октября , если сейчас 16:30 только 30 онтября !? Мозг то с одной извилиной !

Александр

Ночью надо спать.

василий

алтайский край всегда славится только идиотами