Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В темпе: в Бийске проходит апрельское заседание Думы города

Депутаты Бийска убрали из повестки заседания вопрос о досрочном прекращении главой города своих обязанностей.

О своем намерении уйти с поста градоначальника Александр Студеникин заявил после заседания Думы Бийска проходившего 30 марта.

Через два дня последовало второе заявление мэра – о том, что почувствовав поддержку горожан, он решил работать дальше, а заявление об уходе отозвать.

Однако за эти пару дней была сформирована повестка следующего – апрельского – заседания Думы. Она была утверждена, и вопросы, связанные с отставкой главы, в ней по-прежнему числятся.

Кроме того, сегодня в Думе депутаты обсудят вопросы передачи в безвозмездное пользование муниципального имущества, создания и сохранения озелененных территорий в городе, а также изменения арендной платы за земельные участки.

Стоит отметить, что большинство вопросов повестки сегодняшнего заседания Думы Бийска носят технический характер, а также ознакомление с итогами городских программ – например, поддержки культуры.

Заседание думы Бийска сегодня проходит быстро и мирно. Примечательно, что темы повестки почти не вызывают вопросов и обсуждения со стороны депутатов. Со стороны депутатов обсуждение вызвали вопросы, касающиеся горячего питания школьников и сохранения озелененных территорий в городе. Чуть позже "БР" расскажет об этом более подробно.  

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Никак не зовут, сам прихожу

Почему Ларейкин без маски?

Гость
Никак не зовут, сам прихожу, Вдруг не узнают? )))
Ответить
Гость

А вы, друзья, как ни садитесь...

бийчанин

сдулись депутатишки.ручные

Гость

Почти у всех тряпочки именно на ртах... Выражение "молчать в тряпочку" обрело новые смыслы! )))

безмен
Гость, какой народ, такие и депутаты. Сдулись и молчат в тряпочку все:))
Ответить
андрей

и эти представляют людей , очень грустно