Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В условиях пандемии продолжается осенний призыв в армию на Алтае

Она ведется с учетом всех необходимых мер профилактики, чтобы не допустить возможности заражения коронавирусной инфекцией.

В этом году в Российскую армию с Алтая отправятся 2,5 тысячи новобранцев. Призыв продлится до конца года, сообщают "Вести Алтай".

Призывная компания ведется с учетом всех необходимых мер профилактики, чтобы не допустить возможности заражения коронавирусной инфекцией. Так, сначала призывник проходит барьерный контроль, где ему замеряют температуру и смотрят наличие симптомов коронавируса. Затем каждого ждет тестирование на коронавирус. Для этого в Барануле в гостинице «Колос» оборудовали временный пункт забора анализов. Когда результаты готовы, призывника направляют на сборный пункт края. Там проходят традиционное медобследование и сдача психологического теста.

Сообщается, что за время пандемии в войска не был отправлен ни один инфицированный призывник. При этом, на призывных пунктах было выявлено 15 парней, подлежащих призыву, но имеющих признаки заболевания коронавирусной инфекцией.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Странные вещи в нашем государстве творятся! За наблюдение в больнице плати! За роды плати! За детский сад плати! За школу плати! За техникум или институт плати! За дом свой плати! А как детей в армию забирать, кто жену и родителей содержать будет? Государство??? За такие подачки в виде пенсии можно не только зубы на полку сложить, но и коньки отбросить! Но и там платить уже детям придется! Хоронить уже лет десять бесплатно никто не хочет!!! Так если государство нам ничего не дает? То почему МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ???

Капиталист
Андрюша, ты где был когда ломали СССР? Если в коляске, то спроси у папы, почему он не вступился за сохранение союза, там ни кто ни за что не платил, всё общее было, так что залепи дуло и плати!
Ответить
Андрей
Капиталист, вот такие Союз и развалили! Кто молчал и платил! Я в это время по призыву в Чечне боевиков гонял! А потом нас шлюхи военные в рабство продавали!
Ответить
Конрад Маюнов
Андрей, наслышан ( Не хотел бы быть на вашем месте...
Ответить
Николай

Я в 90-е Алтайский политехнический техникум окончил! Так в наш призыв парня забирали с технаря с переломом позвоночника! В горвоенкомате сказали "отправим на КСП нам комиссуют. В КСП сказали, мы тебя для галочки в учебку отправим, оттуда завернут. А оттуда завернули только после проверки учебки! Так и сейчас. Идут или добровольно, или кто откупиться не смог. Больных реально не берут! Но все равно к нам проскальзывают!

Конрад Маюнов
Николай, там и здоровым нечего делать! Что такого государство сейчас даёт, чтобы его защищать? Что даёт - так всё за наши же деньги... Так это мы и без него, без государства, можем.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, пожалуй ты прав, Р.Ф. вовсе незачем защищать. Все равно в исторической перспективе она обречена и однажды исчезнет с карты мира.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, чисто геополитически - неоднозначно... тут - я бы сказал, что наоборот, имеет все шансы и занять главенствующее положение. Но - не при капитализме 100%. Тут как раз нужно умелое управление и координация возможностей, если сумеем - потенциально будем могуче всех. Только верится слабо )
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, тебя история ни чему не учит? В 1917 уже были подобные эксперименты над страной, еще хочешь?
Ответить
1111
Не Кондрат Маюнов, вы чё за кровавый режим кровопийцы царя
Ответить
Гость
1111, в начале 17-го Романова отстранили от власти представители высших сословий, а не большевики, которые были против Временного Правительства и Учредительного Собрания.
Ответить
Анастасия
Гость, рекомендую выступления Грефа послушать на Валдае в 2004 году. Он же четко сказал. Быдлу незачем знать как и чем им управляют. Быдло должно жить как быдло иначе они не знают что будет твориться! В советское время была возможность вырваться и выше. Но депутаты принимали все это как возможность именно помогать людям! Я сама в 85 году по просьбе подшефной пенсионерки к такой ходила. И она совсем не отличалась от нас самих. Так же жила и так же работала. А сейчас. Это уже не люди а НЕЛЮДИ. И когда такие нами управляют то и их защищать незачем! Просто противно. Потому что возникает ощущение что будем защищать не Родину а этих уродов с депутатскими значками!
Ответить