Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вчерашний пожар оставил трудившихся в сгоревшем здании людей без работы

Бийчане в соцсетях сочувствуют предпринимателям, чей бизнес пострадал, и оставшимся без заработка накануне Нового года работникам.

Последствия вчерашнего пожара можно рассмотреть по появившемся в соцсетях видео, снятом сегодня утром.

Обгоревшее с черной копотью на бетонных стенах здание. Большинство оконных проемов — пусты. На земле у стен — остатки кровельного покрытия, местами листы кровельного профиля свисают с крыши. Удивительно, но в одном месте уцелело не только пластиковое окно, но и наружная реклама, размещенная над ним.

Бийчане в соцсетях сочувствуют предпринимателям, чей бизнес пострадал, и работникам, оставшимся без заработка буквально накануне Нового года...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Последствия вчерашнего пожара Уточняется, что пожарные работали на территории объединения "Восток" до трех часов ночи Видео @19anton79 #бийск #biysk

Публикация от Грибное медиапланирование (@biysk.22)

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Так какова причина возгорания ? Если был чей-то умысел, то "Дело о поджигателях" будет иметь оглушительный общественный резонанс.

Сергей
Гость, фильмов насмотрелся про Сталина?
Ответить
хахаха

Ноль сочувствия. Производство пластиковых изделий говорите?! По офф. нормам - 1. пожарная сига 2. эко сбор. 3. Ангар ???!!! Что за паника? Малолетний дебилоид не решился ознакомится с тем, как НУЖНО делать производства???!!! 1. явно не было. 2. Не буду платить обществу, я- крутой! 3. Это вообще - сюр. Идиотом нужно быть, что б так. ИИИИ! Вот сюрприз! Ну к двойкам в четверти и за год ТАКИМ не привыкать! А что за паника-то?! Запалили альтернативно одаренного сынка местного типа богатея??? Да нахер его! Так и надо!

злой Маюн
хахаха, чей сынок, поделись информацией?
Ответить
Ник
хахаха, по пожарной сигн. возможно, а по остальному ты такой бред несешь...
Ответить
Сергей
хахаха, что б тебе это испытать,дебил
Ответить
Гость

или всетаки дочь?

Денис

Каким бы не был хозяин данного производства, он давал людям работу. И что то видимо производил, а не перепродавал как обычно бывает.