Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ВЦИОМ привел результаты экзитпола по голосованию по поправкам к Конституции

ВЦИОМ провел экзитпол - опрос на выходе с избирательных участков на голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

За четыре дня голосования, поправки в Основной закон страны поддержали 76,0 % опрошенных, против высказались 23,6 % - таковы данные экзитпола Всероссийского центра изучения общественного мнения.

ВЦИОМ провел экзитпол - опрос на выходе с избирательных участков на голосовании по поправкам в Конституцию РФ по заказу ЭИСИ. Опрос проводился на 800 избирательных участков в 25 субъектах Российской федерации.

Интервьюеры ВЦИОМ предлагали пройти анонимный опрос. При этом ответить нужно было на вопрос о том, как проголосовал респондент – «За» или «Против» поправок в Конституцию Российской Федерации.

Всего в опросе на 28 июня (на 21.00 по московскому времени) участвовали 163124 человека. 70,6 % респондентов ответили на вопрос, 29,4 % отказались от ответа. Среди ответивших на вопросы интервьюеров, в поддержку поправок в основной закон страны по результатам экзитпола ВЦИОМ, высказались 76 % россиян, против поправок — 23,6 % ответивших на вопрос россиян.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Да врут нафиг. Никого не знаю, кто бы эти поправки тоталитарные одобрял.

Хочу сказать
Конрад Маюнов, да ну. Все, кто гордится за вставание с колен наснигденет, голосует только "за". И неважно, что хватает только на продукты с пальмой. Неужели это не поддержишь? Ведь теперь и пенсии будут индексировать, когда не сможешь работать официально и медицинские услуги будут доступны.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, Аналогично!
Ответить
Андрей

Что значит «За» или «Против»... там да или нет.Ваще не вижу смысла,если её приняли(ржу) Вопрос в бюлетне стоит как... "Согласны ли Вы с поправками в Конституцию РФ?". Соответственно, возможные ответы будут "да" или "нет".

Гость
Андрей, приняли только поправку об обнулении, все остальное - нет. Читай внимательно ФКЗ.
Ответить
Андрей
Гость, обнуление между строк... но оно ключевое во всём этом бардаке
Ответить
Александр Сергеевич

ВЦИОМ своей публикацией о результатах опроса на выходе из участков ПРОВАЛИЛ всероссийское голосование. Данные опроса, тем более, не будучи объективными, влияют на последующие результаты! К тому же всероссийское голосование - это всенародное голосование – то есть РЕФЕРЕНДУМ! Так записано в законе № 5-ФКЗ/2004 "О референдуме РФ". Народ может выражать свою ВОЛЮ только через РЕФЕРЕНДУМ, подчиняясь его ПРАВИЛАМ (пункт 3 статьи 3 Конституции РФ. Всё остальное - отсебятина и самоуправство действующей власти, правдами и неправдами пытающейся легализовать угодные ей одной поправки в Конституцию РФ. Не получится!

Александр Сергеевич

ВЦИОМ своей публикацией о результатах опроса на выходе из участков ПРОВАЛИЛ всероссийское голосование. Данные опроса, тем более, не будучи объективными, влияют на последующие результаты! К тому же всероссийское голосование - это всенародное голосование – то есть РЕФЕРЕНДУМ! Так записано в законе № 5-ФКЗ/2004 "О референдуме РФ". Народ может выражать свою ВОЛЮ только через РЕФЕРЕНДУМ, подчиняясь его ПРАВИЛАМ (пункт 3 статьи 3 Конституции РФ). ПРАВИЛА НАРУШЕНЫ! Всё остальное - отсебятина и самоуправство действующей власти, правдами и неправдами пытающейся легализовать угодные ей одной поправки в Конституцию РФ. Не получится! Сегодня (29.06.2020 г. в 14-30) голосовал на участке ("против"). Был ОДИН! В книге регистрации на открытой странице из 25-30 строк заполнилась только ОДНА строка - моя!

Корень

Целых три ошибки в слове "проституция".