Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вдохновляющая красота: группа «Мачете» сняла клип в Горном Алтае

Вдохновляющая красота: группа «Мачете» сняла клип в Горном Алтае

Музыканты с восторгом говорят о съемках и красотах Алтая, а поклонники – о том, как в клипе органично соединились видеоряд и музыка.

 - Ребята, посмотрите, как прекрасно! Мы живем в удивительно вдохновляющем мире, полном красоты. Не забывайте, что вы - такая же его часть, как и всё вокруг», - написали участники группы об Алтае.

Напомним, группу «Мачете» создал в 2011 году солист коллектива TOKiO, Ярослав Малый дабы воплотить в жизнь все свои творческие задумки, не вписывающиеся в «токийские» рамки. «Мачете» - это даже, скорее, не группа в узком понимании, а целый интернет-проект: ребята собственноручно занимаются всеми этапами создания своего «продукта», в том числе, сами снимают видео (и - естественно - пишут тексты), и делают это ради своей главной цели: соединить музыку и кинематограф.

- До сих пор получаем восторженные мнения об этой видеоработе! Я очень рад, что этот клип реализует себя. Он потихоньку набирает обороты в YouTube и становится на TV, - написал лидер группы о новом клипе, который называется «Ныряй без остатка».

Группа приезжала на Алтай этим летом – она выступала на мероприятиях, посвященных Дню города в Горно-Алтайске, а также успела записать новый клип.

- Это надо слушать, когда проснулся и ложишься спать. Эта музыка вдохновляет, - такие комментарии оставляют зрители под новым клипом.

- «В каждом есть гений, но рулит посредственность». У меня ликует все внутри от таких людей!

- Не могла остановиться...прослушала несколько раз...Просто магия, красота природы, музыка, слова! Благодарю за прекрасную песню!

- Лучший клип 2019 года. Все пытаются красить волосы, натягивать штаны по грудь, а тут все естественно, природа, любовь, дети гоняют мяч. Как же хорошо! Спасибо за такую работу.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Надежда

Прекрасный клип!!!