Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Велосипедист, пострадавший в ночном ДТП в Бийске, находится в коме

Происшествие случилось на улице Вали Максимовой около 12 часов ночи.

Минувшей ночью на улице Вали Максимовой произошло дорожно-транспортное происшествие. Молодой водитель на ВАЗ-2114 сбил велосипедиста. Последний решил переехать дорогу в районе железнодорожной поликлиники, направляясь на бульвар Вали Максимовой, сообщают сотрудники аварийного комиссариата «Аварком Бийск «Все ДТП Бийска».

Происшествие случилось около 12 часов ночи. В настоящее время пострадавший находится в коме.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Арбат

Куда же вы, уроды, летите! Каждый вечер замечаю, беспредельничают водители! Всех бы под увал....прав понакупали, твари(((

Грым
Арбат, а с какого перепугу велосипедист поперся через дорогу? Там и лететь не обязательно, достаточно 40 км/ч, чтобы ударить головой об асфальт. Многие велосипедисты, вообще без мозгов. А они более уязвимые, им мозги крайне необходимы, чтобы выжить.
Ответить
Андрей
Арбат, Злой ты... для велосипедистов закон не писан,где хотят,там и катаются,по пешеходнику дак ваще безбашенно летят... будто бессмертные. Сам иногда на лисапеде гоняю,водители соблюдают с ними регламент,а олени ещё не перевелись
Ответить
не зовут

Интересно, почему водители выходя из машины вне городя обязаны одет светоотражающий жилет, а безсмертные велосипедристы могут рассекать по городу вдоль и поперёк? Запретите езду вулосипядистоф, в тёмное время суток, либо в обяз жилет светоотражающий!

Кысь
не зовут, А ничо что вы, водятлы, беспредельничаете на дорогах... вчера один такой чуть на зебре меня не сбил, потому что ему срочно приспичило на ней развернуться))) На Коммунарском у Воскресенья...
Ответить
Грым
Кысь, зачем вы обвиняете всех водителей? Все просто люди, независимо от их способа передвижения. И среди всех есть, как хорошие, так и недоумки.
Ответить
Хочу сказать

Там нет пешеходного перехода, хотя звенья забора пропущены , т.к. переулок напротив, а велосипедист, в любом случае по правилам должен не переезжать дорогу, а переходить, но ведь это потеря времени.