Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видео: в Бийске на пешеходном переходе сбили ребенка, мать ищет виновника

Сегодня в Бийске прямо на пешеходном переходе сбили ребенка – водитель перед переходом даже не остановился.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Вали Максимовой, около школы № 8. Как рассказывают очевидцы, водитель автомобиля даже не остановился перед «зеброй».

В итоге вместо занятий в школе ребенок несколько часов провёл в больнице. К счастью, обошлось без серьезных повреждений. Врачи диагностировали у мальчика незначительные ушибы.

По предварительным данным, утром школьник шел на занятия. Подойдя к пешеходному переходу, он увидел, что его пропускает водитель автобуса, продолжил движение и оказался под колесами автомобиля.

 

Предполагаемый виновник аварии вышел из машины, спросил о состоянии ребенка, после чего уехал, не оставив свои контакты и не дождавшись сотрудников ДПС.

В итоге случайная прохожая отвела школьника в ближайшее медучреждение. Именно медики связались с родителями ребёнка и сообщили в правоохранительные органы. Сейчас мама ребенка ищет свидетелей произошедшего и самого водителя.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Так чего же хочет мамаша ребенка, счастливо отделавшегося незначительными ушибами ?

Гоша, Гога, он же Жора
Гость, А этот козел, на тот момент, когда сваливал с места ДТП, знал что у ребенка "незначительные ушибы".Или просто обосрался и свалил?!
Ответить
Гость
Гость, Тролль, поймешь, когда твое чадо под колеса попадет.
Ответить
Гость
Гость, денег хочет, БАБЛА. Только вот если нет значительного вреда здоровью, тут максимум штраф за непропуск пешехода.
Ответить
Житель
Гость, это пешеходный переход, тут как ни крути не прав водитель и должен быть наказан.
Ответить
Гость
Гость, Минимум - лишение прав на 1 год, умник. КоАП РФ Статья 12.27 часть 2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - (в ред. Федерального закона от 23.04.2019 N 64-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Лишать этих уродов необходимо однозначно. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Ответить
Богданыч

Запрос "Сотруднику": установить камеру на этом пешеходном переходе