Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко назначил заместителя министра культуры Алтайского края

Должность занял Дмитрий Аристов, ранее возглавлявший комитет по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула.

С 19 апреля 2021 года приступил к исполнению обязанностей заместителя министра культуры Алтайского края, начальника отдела музейной деятельности и связей с общественностью Дмитрий Аристов. Соответствующее распоряжение о назначении подписал Губернатор края Виктор Томенко, сообщили в ведомстве.

Дмитрий Аристов окончил Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Начинал свою трудовую деятельность плотником-бетонщиком, старшим прорабом строительного участка, главным инженером.

После, замещал должности специалиста инспекции государственного строительного надзора управления Алтайского края по строительству и архитектуре, а затем - стал руководителем инспекции. Занимал руководящие должности в строительных компаниях.

В период с 2019 по 2020 гг. возглавлял комитет по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула.

В Министерстве культуры Алтайского края Дмитрий Аристов будет курировать вопросы, связанные со строительством, ремонтом и реконструкцией объектов культуры в рамках федеральных и краевых программ, реализацией национального проекта «Культура», а также возглавлять отдел музейной деятельности и связей с общественностью.

Напомним, 29 января автомобиль, в котором находились министр культуры Алтайского края Елена Безрукова, ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения министерства Федор Зыков, столкнулся с грузовым автомобилем. Заместитель министра культуры Алтайского края Галина Кубрина, которая находилась в тяжелом состоянии, была доставлена в реанимационное отделение Троицкой ЦРБ, и там скончалась.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Как планирует окультуривать народ?

Гость

Уважаемая редакция, в связи с этой новостью хотелось бы через вас задать вопрос г.Аристову. В Бийске по адресу ул владимира Ленина 133 в объекту культурного наследия (дом 1901г постройки) пристраивается некий новодел,что противоречит охранному статусу памятника. Кто дал разрешение и почему молчат соответствующие органы?

кысь
Гость, кто дал разрешение, тот и дал. Тебе какое дело-то? Мне вот совсем без разницы. Блин, ну есть же такие люди, в каждой бочке затычками себя считаете!!! Бесите прям!
Ответить
Гость

В каждом уезде (да и в волости тоже) должен быть свой кабинет министров.