Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виновнику страшной аварии на Зеленом Клине суд назначил шесть лет колонии

31 августа 2019 года нетрезвый водитель иномарки, уходя от погони, на высокой скорости сбил девушку, после чего врезался в бетонную опору.

Шесть лет колонии назначил суд виновнику страшной аварии, которая случилась в Бийске в конце лета 2019 года в районе Зеленого Клина. Накануне приговор виновнику аварии огласили в Бийском городском суде.

Напомним: ранним утром 31 августа 2019 года нетрезвый водитель иномарки, уходя от погони, на высокой скорости сбил девушку, после чего врезался в бетонную опору. Девушка погибла на месте. Осужденный водитель, который в состоянии алкогольного опьянения сел за руль, заявил, что искренне сожалеет о случившемся, в содеянном раскаялся и вину признал полностью. Давать показания в зале суда он отказался.

Согласно приговору ему назначено наказание в виде реального срока лишения свободы: ближайшие шесть лет он проведет в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Не согласны с приговором, в частности, родственники пострадавшего пассажира - друга водителя. Они считают, что за совершенное преступление назначенное наказание слишком мягкое. В момент аварии пострадавший был с виновником в автомобиле, в итоге получил серьезные повреждения позвоночника. По словам супруги пострадавшего мужчины, ее муж по-прежнему прикован к кровати. Он находится в сознании, но у него парализованы руки и ноги. И врачи не дают никаких гарантий, что он сможет вернуться к нормальной жизни.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Дмитрий

А пассажира туда насильно садили?

Гость

Наказание должно было быть по максимальной планке 12 лет колонии,а по факту через 4 года по УДО выйдет на свободу и в чем тогда смысл ужесточения наказания,если ссуды проявляют снисхождение к преступникам...

Гость

Родственники пассажира недовольны видите ли, да этого пассажира тоже наказать надо, что с ним сел и не остановил его, и не сообщил куда надо, что пьяный за рулем разъезжает.что хотел то и получил.косячили вместе , вот и получили каждый по своему

Алексей

********** вместе, а пассажир типа не при делах?

Гость
Алексей, при делах и пивняки получается. Но что-то их не прикрывают, а вот продажи в них во время коронавируса, например, только растут. Странный такой спрос у общества.
Ответить
Игорь Z

А у девушки, разрезанной пополам, есть родственники? И что бы они сказали!

Сергей
Игорь Z, Родственникам дать их судить и посмотреть какой они приговор вынесут. И я думаю выносить будут их в деревянных макинтошах.
Ответить
Гость
Сергей, в средневековье ещё живьём сжигали. Хотя вообщем-то и сейчас кое-где мы его можем наблюдать.
Ответить
Гость
Судя по некоторым комментаторам, средневековье все еще процветает.
Ответить
Евгений

Позорище!!. Почему то я верил в показательный настоящий строгий приговор с учетом резонанса этого случая. Но как всегда в расии, вера в правосудие - это утопия.