Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виновным в мошенничестве признали бийского чиновника

Дмитрию Брызгалову, в прошлом начальнику транспортного отдела, суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы - условно.

Приговор в законную силу пока еще не вступил и может быть обжалован.

Напомним, что по версии следствия осужденный Дмитрий Брызгалов мошенническим путем завладел денежными средствами муниципального предприятия в размере 630 тысяч рублей.

 

Читайте также:

Приговор Дмитрию Брызгалову могут вынести до конца апреля

Начался судебный процесс над Дмитрием Брызгаловым

Дмитрий Брызгалов предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

НАНАРЫ

НАНАРЫ

Олег

Да всегда он был таким. Когда союзу молодежи выделили бывший жд клуб на вокзале. Он там разместил свое такси, остальное сдал в аренду. Йог блин ))) (кто не в курсе адепт сахаджи йоги)

Ельцин

Воруй, Россия!

Путин
Ельцин , как скажешь, братан!
Ответить
Конрад Маюнов

Хах! Законность! Считаем: что такое 630 т.р.? Заработок для обычного гражданина года за 4. Ну и почему бы и не отсидеть, если дешевле обходится? Кого такое наказание напугает?

Богданыч

Отсидел в СИЗО больше года (по-моему), под залог и домашний арест отклонили - явно хотели просто наказать Димана, кому-то насолил и возможно(!) дело состряпано (коли стойко не сознавал вины). А в СИЗО срок 2 дня за 1 - т.е. эти 3г он уже отсидел реально. Сейчас потребует компенсации - в итоге "мошеннические" 600тыс простят и еще сверху получит, плюс орден герой борьбы с системой ;-)

Игорь

Странно,деньги присвоил и условно!!???? Чиновник ,хоть и бывший ,наверное с ,,ЕР,, Негласная -несадить,поговорить,показать и о пустить.

Игорь

....показать и отпустить.

Евгений

Все как всегда. Вася Пупкин или условная бабушка за кражу пачки сигарет/колбасы - на 3 года, Чинуша-вор из ЕР - условно. Позор России!!

Евгений

Кстати, если кто забыл. На этого "деятеля" в бийской прессе "примеряли" кресло мэра города.. А что, а вдруг!

Старожил

Публичная порка , не более того !