Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Водителю, совершившему смертельное ДТП в центре Бийска, суд усилил наказание

Наказание осужденному усилено до 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

Суд апелляционной инстанции удовлетворил апелляционное представление прокуратуры города Бийска: из приговора Бийского городского суда исключено указание на учет в качестве смягчающего наказание обстоятельства – «активного способствования расследованию преступления».
Наказание осужденному усилено до семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года, сообщает прокурор апелляционного отдела уголовно-судебного управления Светлана Арцебашева.

Напомним, 30 августа 2019 года, осужденный, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения со скоростью 109 км/ч, совершил ДТП - наехав на молодую девушку и столб на левой обочине дороги. Девушка в результате происшествия погибла на месте, тяжкий вред здоровью был причинен пассажиру автомобиля осужденного. Приговором суда первой инстанции он был осужден к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Анатолий

Хорошо, но мало. Максимальное наказание 12 лет. Путём подсчёта, 2 человека, из них 1 погиб, должно быть 9 лет, не меньше. А так, 3\4 и на УДО уйдёт. Даже и успеет понять, какое горе людям принёс.

Бийчанин

Посмотрим сколько Ефремову даду

Бийчанин

Посмотрим сколько Ефремову дадут

Гость

Помимо 7 лет лишения свободы необходимо было обязать выплачивать ежемесячно компенсацию ребёнку погибшей до наступления совершеннолетия в размере не менее 30.000 рублей...

Гость
Гость, а толку, где он их возьмёт в колонии то?
Ответить
Гость

109 вы смеётесь там скорость около 160 была

Pap
Гость, по видео камерам 160 а в жизни 100
Ответить
Владимир
Гость, во-во
Ответить
Горожанин

Ещё хватило наглости аппеляцию подавать...