Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Восемь пожаров зарегистрировано в Бийске за неделю

Чтобы избежать беды в домах и квартирах с печным отоплением необходимо тщательно выполнять требования пожарной безопасности.

Подразделения пожарной охраны Бийска за период с 3 по 10 ноября выезжали 15 раз. Из них два вызова оказались ложными, в двух случаях произошло короткое замыкание электропроводки, в трех случаях оказалось ложное срабатывание автоматической пожарной сигнализации, пять  выездов было на горение мусора, дважды - из-за возгорания пищи на плите, и в одном случае горела трава.

За период с 3 ноября по 10 ноября в городе Бийске зарегистрировано восемь пожаров. Так, 3 ноября на ул. Трофимова, 115 из-за неосторожного обращения с огнем произошел пожар в многоквартирном жилом доме. В итоге поврежденными оказались домашние вещи.

 6 ноября на ул. Красильникова, 305 произошел пожар на автомойке. Причина - нарушение правил эксплуатации печи.

В этот же день на ул. Яминской, 32 из-за неосторожного обращения с огнем горели домашние вещи, а на ул. Гражданской, 90 в жилом доме огнем была повреждена деревянная обрешетка крыши дома. Причина - нарушение правил эксплуатации печи.

7 ноября на ул.15-й Гвардейской Кавалерийской Дивизии пожар случился в частном жилом секторе - у дома оказалась повреждены крыша и стены, а также домашние вещи.

Три пожара произошли в городе 9 ноября. В пер. Новгородском, 60 в доме загорелись вещи. На ул. Трофимова, 17 вследствие поджога горел автомобиль «ВАЗ». На ул. Спекова, 19/1 пожар случился в неэксплуатируемом здании, причина возгорания устанавливается.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: