Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Второй случай смерти пациента с коронавирусом зафиксирован на Алтае (дополнено)

Житель Змеиногорска умер в ковидном госпитале Городской больницы № 3 Рубцовска.

В Рубцовске в ковидном госпитале Городской больницы № 3 зафиксирована смерть пациента с коронавирусной инфекцией. Житель Змеиногорска - мужчина 1945 г. р. в стационар поступил с внебольничной пневмонией. Ему было проведено обязательное тестирование на коронавирусную инфекцию - тест показал положительный результат.

Мужчина страдал тяжелыми хроническими заболеваниями, включая сердечно-сосудистую систему и находился на постоянной гормонотерапии. У больного произошло стремительное развитие внебольничной пневмонии, что снижало эффективность лечения, сообщает Оперативный штаб Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения и распространения коронавируса.

Правительство Алтайского края выразило соболезнование семье умершего.

PS.  По информации источника «ТОЛКа», в стационар он поступил в относительном здравии: во всяком случае из машины «скорой» в госпиталь шел самостоятельно. Однако буквально в тот же день он, по предварительной информации, внезапно упал на пол и умер – предположительно, от сердечного приступа.

Тест на коронавирус у него брали уже посмертно. Результаты пришли через три дня, когда мужчину уже похоронили. Как рассказал источник «ТОЛКа» в Змеиногорске, присутствовать на похоронах никому не разрешили, в последний путь его проводила только жена...

Уточняется, что умерший не имел контактов с сотрудниками Корбалихинского рудника в Змеиногорском районе, на котором произошла вспышка инфекции.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Макс

Во дела! Чем бы теперь не болел человек, умирает теперь только от этого короновируса, будь он неладен. Так и пишите, умер от сердечного приступа, но вирус был выявлен. Мир сошёл с ума!

Неважно

А повторно делвли посмертно? А вдруг ошибка?

Андрей

Он от старости помер... и так по нонешним меркам пережил...

Гость
Андрей, да уж, пожил своё. Дай Бог многим другим ухитриться дотянуть до такого возраста.
Ответить