Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За 2020 год в Бийске распалась почти тысяча семей

Это на 8% меньше, чем в 2019 году.

По данным отдела ЗАГС в 2020 году 975 супружеских пар Бийска расторгли брак. Это почти на 8 % меньше, чем в 2019 году.

Порядка 80% разводов в Бийске проходят по решению суда, а это значит, что в семьях есть несовершеннолетние и малолетние дети, и после развода родителей они останутся на воспитании одного из них.

Как отмечают специалисты, среди причин разводов, пары указывают – финансовые затруднения, отсутствия жилья, вмешательство родственников в семейные отношения, нежелание наладить быт, неравенство семейных обязанностей, обнаруженная измена, ложь, алкоголизм и наркомания.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Я

Финансовые проблемы на первом месте. Рушат семьи. А в это время "предприниматели" (Путин). Строит дворец? На основании расследования Навального. Пойдем на выборы?

Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, твой очередной пост, уже который раз доказывает об отсутствии у тебя мозгов и наличие информационной мастурбации. Ты откуда взял, что Навальный зазывает проголосовать за него в президенты? Где этот пост? Он просто призывает провести честные выборы! Жаль что до тебя это никак не дойдет)))
Ответить
Владимир
Я, Загадил Лешка основательно и без того воспаленный мозг с этим дворцом! Теперь плетут его куда не попадя! Уже и в разводах дворец виноват! Выздоравливай!
Ответить
Да уж

Финансовые затруднения, говорите? Пытаюсь понять, как исключительно из-за них можно развестись - хороша семейка! А после развода, видимо, богатство привалит? Получается, пособия на детей, которые так любит раздавать правительство, совсем неплохи.

Гость
Распространено мнение, что на алименты можно подать только после развода, хотя это не так. По ходу, некоторые мамаши так решают эти финансовые затруднения: мужик теряет работу и пытается найти новую с нормальной оплатой, а она решает - зачем ждать, если можно развестись, подать на алименты, и он обязан будет живо идти хоть грузчиком и "плотить"? Не ей же спину гробить.
Ответить
Лика
Да уж, есть такая знакомая, она родила от двух мужчин. С одного, при разводе, отжала машину и неплохие алименты. С другого, при разводе, полквартиры и также нехилые алименты (мужик военный). В общей сложности, с ее слов, она получает 30000-33000 руб.в месяц алиментов. Спрашивается, нахрена ей работать? Со вторым мужем развелась, когда ей было 27 лет. Ушлая бабенка )))
Ответить
Да уж
Гость, конечно, уплОтит. А если с этим будут какие-то проблемы, можно обвинить в изнасиловании - это сейчас в тренде.
Ответить
Гость

Многим становится не до создания семьи. Люди сознают, что с каждым годом выживать будет все труднее. Мир меняется не в лучшую сторону. Смутные времена надвигаются.

Василиса

Неужели никто не заявил про семейное насилие? Удивительно мирный город у нас.

Гость

Зачем всё на материальное сводить ? И как Путин виноват в развале семей ?. Мне кажется ,виновато воспитание. Детям сейчас позволено всё . А мальчиков как воспитывают ,в попу до семи лет целуют. Большинство молодёжи хотят всего и сразу и чтоб особо не перетрудиться. Многие хотят блогерами стать .