Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Потребуется несколько дней: за сутки в Бийске выпала десятидневная норма снега

1 из 9

Для того, чтобы справиться с последствиями прошедшего бурана дорожникам потребуется несколько дней.

- Чтобы вывезти весь снег потребуется несколько дней. А подметаем мы каждый день, у нас нет ничего такого, чтобы мы не справились с чем-то. Люди работают, тротуары убирают - и вручную чистят, и трактора прошли. Днем работать неудобно из-за движения автомобилей, а ночью мы выходим, - пояснила Ирина Иванова, главный диспетчер предприятия «Приобское ДЭУ».

По информации специалистов метеостанции Бийск – Зональное 13 января ожидаются обильные снежные осадки, закончатся они к ночи, причем, ожидается резкое похолодание – до -27 градусов.

Видимо, только после этого дорожники смогут приступить к активному вывозу снега. Как нам сообщили в Приобском ДЭУ проблем со снегосвалками в Бийске нет, они работают в штатном режиме и без ограничений по приему машин.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Зачем сегодня на пешеходные дорожки сыпали песок?. Район Центральной гостиницы. Тепло, не скользко... Для галочки?

Не Кондрат Маюнов
Гость, специально для того, что бы ты написал очередной подобный тупой коммент и насобирал под ним кучу лайков! А иначе, что бы смогли постить специалисты-вирусологи, которые вмиг переквалифицировались в экспердов-дорожников! А если серьёзно , ты текст контракта читал? Или знаком с технологией уборки и содержания дорог?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Безумец, а по делу своими словами может ответить? Нахрена, сыпать песок, туда где он не требуется? Или сыпать песок по пояс? Не ответишь же балаболка.
Ответить
Лариса

Хочу поблагодарить службы по уборке снега в Бийске. При таких обильных снегопадах нет заторов на дорогах. Основные дороги убираются моментально после выпадения осадков. Тротуары освобождаются от снега на второй день. Ясно, что это огромный труд большого числа ответственных людей. Большое вам спасибо от имени всех горожан.

Хочу сказать

А кто и в каком году установил эту норму и на основании чего?

Гость

Да что ж такое, опять в январе снег идет! Ну когда такое было?

Александр

Обратите на переулок Литейный! Сделали в этом году дорогу, построен забор, и что в толк, да дорогу чистят, но только сдвигают снег на заборчик, дорога все уже и уже машины разъехаться уже с трудом могут. Выехать из двора уже невозможно, машин не видно. А про улицу Шевченко так каждый год, бардак, к садику 2 и школе 20 не подьехать. Ужас. И ещё раз ужас.

Хочу сказать

Напротив школы 4 пешеходные переходы кто вычистит, чтоб убрать горки дорогу. Ведь там дети ходят! Тротуар по Муромцевскому вообще не чистится, двадцать третий микрорайон без тротуаров. Это тоже город Бийск, господа.

Сергей Вахта
Хочу сказать, встань ж.пу оторви иди и почисти умник! вместо того чтобы комменты тут пописывать!
Ответить
Ага

Горы снега на обочинах дорог очень мешают обзору на перекрёстках и перед пешеходными переходами. Управление ЖКХ может оговорить этот вопрос с дорожниками? Или надо чтобы ГИБДД административными материалами завалило и на штрафы нахлобучило на несколько миллионов, как прошлой зимой?

Фёдор
Ага, не нравится ? Вспомни слова Громогласовой
Ответить
Александр

А где то о снеге только мечтают.

Гость

С дорогами более или менее все ясно. Кто в городе контролирует управляшки? Они собираются дворы чистить? Вопрос конкретно по УК господина Кофанова. У него даже дворников в штате нет, а деньги за уборку придомовой территории взимает исправно. Администрация и прокуратура! Ау!