Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Заболевший коронавирусом мэр Бийска показал, как управляет городом из дома

Александр Студеникин пока работает дистанционно.

На своей странице в Инстаграм, глава Бийска Александр Студеникин сообщил, что 5-го октября при очередном тестировании у него была выявлена коронавирусная инфекция и с 6-го числа он находится на самоизоляции. Мэр рассказал, что проходит курс лечения и сообщил, что руководство городом оставил за собой и осуществляет работу в дистанционном формате.

Так же Студеникин опубликовал фото с дистанционного совещания. Горожанам он посоветовал беречь себя, а бийчане в свою очередь пожелали мэру скорейшего выздоровления в комментариях .

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уважаемые бийчане, 5-го октября при очередном тестировании у меня была выявлена коронавирусная инфекция, поэтому с 6-го числа нахожусь на самоизоляции, прохожу курс лечения. Руководство городом осуществляю в дистанционном формате. Берегите себя! #Бийск #Студеникин

Публикация от Александр Студеникин (@studenikin_biysk)

Ранее сообщалось, что сотрудники администрации Бийска готовятся к переходу на дистанционный режим работы в тех случаях, когда обязанности позволяют выполнять работу из дома. Переход к этим мерам начали подготавливать еще до того, как стало известно о заболевании главы города, и связаны они с указом губернатора о переходе на «удаленку», который был подписан еще в конце прошлой недели.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Евгений

Все начальство уйдет на "удаленку"и город расцветет.

Чиновник

Ржу не могу! Уйди ты уже наконец то, имитатор бурной деятельности))))

Бийчанин
Чиновник , там ещё круче есть деятель -Пазников,мир такого ещё не видовал ,артистичного деятеля.
Ответить
безмен

перебор))) а как же Ломоносова, не доверяешь "хозяйство" или Света не разрешает)))))

Бийчанин

Круто,для нашего времени,имея в кармане гаджет с камерой ,телевизором ,и т.д. Это рядовой случай,а нам преподносят,как достижения,какие умные у нас и находчивые .

Гость

Кстати,с Днем рождения и долгая лета!

Гость
Гость, прошу прощения,спутал с сами-знаете-кем.
Ответить
А.

Понты показывать,как работает,видно, ,,маяк,, в заднице,асфальт во дворах не уложен.Работать мало,кто хочет с ним,только люди с заниженной самооценкой,и ещё из себя что то гнут,знатоков и профессионалов .больше на камеру пропиариться

Конрад Маюнов
А., за Маяк - да, спрос.
Ответить
Знающий

Всего за три года Студеникин вернул ночное освещение в Бийск, осветил старый центр, отремонтировал 3 парка, сделал Яминскую, Нефтяную, Дальнюю и массу других улиц, по которым мы ездим. Построил 2 садика. И еще сделал много чего. Петрович, выздоравливай, мошенники, мафия и проплаченные тролли так и разевают рты на федеральные деньги! Держи финансы для города, вкладывай дальше! Хрен им, а не деньги! Нам еще нужны дороги, парки и детсады! Народ за тебя!

А.
Знающий, выделенные деньги надо осваивать,ещё бы он не делал,а просто сидел .Любой мэр должен шевелиться.но вокруг себя нормальных людей держать,специалистов,а не лизоблюдов хитрых,двуличных с яйцами.
Ответить
Александр Петрович на изоляции
Знающий, этож никто не видит, а видят только то что хотят видеть, Петровичу здоровья, может где и перегибает он, но в итоге результаты есть, для меня как для жителя города это главное! А экперды диванные больше чем бла бла бла ничего не могут
Ответить
Александр Петрович на изоляции
А., Станешь мэром соберёшь кого тебе надо, а так языком молоть каждый может....
Ответить
Конрад Маюнов
Знающий, да уж в сравнении с громононками-то... Не идеален, но лучше. И намного. В ужасе представляю, если бы мэром вдруг стал некто вроде Ларейкина.
Ответить
Конрад Маюнов
А., нашёл бы, да посоветовал! Такого специалиста, чтобы за МРОТ не приворовывал, а на благо города трудился. Много таких знаешь? Я - от силы троих, да и тех там не особенно любят. А Студеникин, пусть иногда, да прислушивается.
Ответить
Студеникину.
Знающий, ТУК-ТУК, ЮЛЯ, ой простите Саша, открой дверь))) А потом докажи что ты не в теме!!!! Садовник ты наш)))
Ответить
Спец
Александр Петрович на изоляции, ты кто, шестёрка?!
Ответить
Казаков Я
Конрад Маюнов, ты чудо, куда лезишь )))
Ответить
А.

Вот и лизоблюд первый появился

Гость
А., вот и поговорили, пообзывались друг на друга. Правда, никаких вопросов не решили. Неужели легче стало от таких препирательств???
Ответить