Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сотрудники администрации Бийска готовятся к переходу на «удаленку»

Руководство Бийском временно возложено на Ирину Ломоносову.

Мэрия Бийска после выявления короновируса у главы города Александра Студеникина пока работает в штатном режиме.

Мэр Бийска Александр Студеникин на две недели ушел на самоизоляцию. Глава города находится дома.

Обязанности по руководству городом возложены на первого заместителя главы Бийска Ирину Ломоносову, подтвердили «БР» в пресс-центре администрации Бийска.

Напомним, о положительном анализе теста главы города на коронавирус стало известно вечером 5 октября. Это уже не первый случай заболевания среди сотрудников городской администрации. Тем не менее, мэрия продолжает работать в штатном режиме. У лиц, находившихся в контакте с мэром, в течение положенного времени также будут взяты анализы.

Пока же в городской администрации готовятся усилит противоэпидемиологические меры. Так, вход в мэрию и прежде осуществлялся только при наличии маски, в здании установлены санитайзеры.

Теперь же сотрудники администрации готовятся к переходу на дистанционный режим работы в тех случаях, когда обязанности позволяют выполнять работу из дома.

В мэрии подчеркивают, что переход к этим мерам начали подготавливать еще до того, как стало известно о заболевании главы города, и связаны они с указом губернатора о переходе на «удаленку», который был подписан еще в конце прошлой недели.

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

На рентген всю эту шушару в порядке общей очереди.

Акакий
Гость, мой комментарий удалили но я не поленюсь еще написать. Это ты походу шушера последняя. а там тоже люди работают - детсады строят, дороги ремантируют.
Ответить
.,.
Акакий, да, уже фоки гуляют в инциденте Бийск, где новую дорогу не перейти по пешеходному переходу, из за лужи! "Строители", проконтролировать даже не могут! За что я свои налоги плачу, всё коту под хвост!
Ответить
Гость
.,., упущения и недоработки всегда были и будут. Всего не учтешь. Главное, что люди там сидят душевные.
Ответить
.
Гость, Не там сидят!
Ответить
Бийчанин
., и ни те
Ответить
Нескептик
.,., свои налоги копеечные ты платишь на себя,и то наверняка не хватит даже зад подтереть!
Ответить
Гость

Вот бизнесмены берите пример с администрации. Не плачут про какие-то там зарплаты, доходы - не боятся и уходят на удалёнку.

Акакий
У меня там жена работает за 16 тыс. Явно это не те деньги, за которые стоит бросаться на амбразуру и рисковать здоровьем семьи. Буду рад если переведут на удаленку..
Ответить
No name
Акакий, на эту амбразуру кидаешься только ты, надеюсь. Мед сестры за эти деньги должны отработать 1,5-2 ставки с реальными больными. Так что Акакий ты не только не Александр Матросов, ты просто задр@т!
Ответить
Акакий
No name, Ты меня хотел оскорбить, что ли? Боец диванных войск. Мне абсолютно плевать на твое мнение и на тебя конкретно. Тем медикам, кто работает с ковидными, приходят доплаты. причем немалые. И это правильно ведь риск у них огромный. А простым специалистам с администрации никто не доплачивает однако общаются они с большим числом людей. и кто даст гарантию что кто-то из них не заражен? Так зачем рисковать тогда здоровьем? своей семьей, своими детьми.. Ты прежде что-то написать, извилиной своей единственной пошевели если она есть конечно.
Ответить
Гость
Акакий, тоже самое можно сказать про продавца на кассе, про кондукторов и т.д. Только вот им и доплат никаких и зарплату никто платить не будет, если их на рабочем месте не станет.
Ответить
Яша из Мухосранска
Акакий, о,какая гневная отповедь! И плевать на человека незнакомого готов и про извилины в интернете прочитал и диванным воином назвал! Оскорбить я тебя не хотел, просто у меня нет таких слов. Ты сам себя оскорбил нагадив на всех со своей амбразурой в администрации, которая бумажки разносит. А про доплаты мед сестрам поинтересуйся в первоисточнике, у них самих, а не из интернетнета. Хотя для таких как ты--своя амбразура к телу ближе.
Ответить
Гостю и подобным
Акакий, а разве они там не по 100 тысяч получают?! Я шучу. Знаю, что не такие там мягко говоря зарплаты и люди большая часть нормальные. Почитаешь коменты и противно становится, когда некоторые начинают грязью поливать таких же людей. Может депутаты госдумы и получают много за глобальную свою работу (шучу), а в местной мэрии зарплаты в большинстве своем меньше чем у большинства барменов и т. д, которых тоже не хочу обидеть, но разные уровни ответственности.
Ответить
Хочу сказать
Акакий, какие " немалые"... Жизнь бесценна. И они за эти " немалые" ею рискуют. И среди тех, ради которых рискуют, полно верящих, что это обычный орви, верящих , что заболеть ковидом норм, но не подыхать же под маской ради кого - то.
Ответить
Бийчанин

Что только не делают, лишь бы не работать

Анна

Поедут домой в Германию, Испанию и тп

Гость
Анна, Стереотипы, стереотипы, стереотипы Читая комментарии создается негативный портрет современного служащего муниципалитета. Люди открыто говорят о некомпетентности государственных служащих, о их высокомерном поведении, недобросовестности, ах да еще и зарабатывают много, очень много и т. д. Только там работают обычные люди такие же как и мы.
Ответить
ГостьЯ
Гость, у людей ассоциация ни с низами гос.служащих, которых конечно не мало, а с так называемыми верхами, где начальники, зам.начальники и т.д., которые от простых людей, как и от своих нижестоящих подчинённых очень далеки.
Ответить
Артем
Гость, предлагаю редакции "Бийского рабочего" взять интервью у обычных работников администрации, показать всю кухню из нутри, что там работают такие же хорошие, образованные, отзывчивые люди как мы с вами. В общем можно начать с администрации и распространить интервью на ведущие предприятия и муниципальные образования нашего города. Раз в неделю выпускать интервью. Ввести рубрику "Бийский рабочий"
Ответить
Александр Петрович на изоляции
Артем, их вежливо пошлют лесом, так как простые сотрудники могут много лишнего наговорить, это ж простые люди и у них левых движняков нету
Ответить
Хочу сказать

Судя по фото со Студеникиным в дверях,господа на заднем плане знакомы с правилами попадания на свое рабочее место.