Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Замглавы Бийска по строительству Дмитрия Маслюка отпустили под домашний арест

С просьбой об изменении меры пресечения обратился адвокат Маслюка.

Как стало известно «БР», заместителя главы Бийска по вопросам строительства Дмитрия Маслюка освободили из следственного изолятора, в котором чиновник находился с 20 ноября. Он будет находиться под домашним арестом.

Обвинения с замглавы при этом не сняты.

Напомним, Дмитрия Маслюка подозревают в превышении своих должностных полномочий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан с причинением тяжких последствий.

Причиной стали выявленные в  домах на улице Спекова, возведенных в рамках программы переселения, множественных нарушений, в том числе и превышения предельно-допустимых норм фенола и формальдегида.

Уголовное дело в отношении чиновника мэрии Бийска продолжается.

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Житель города

Дмитрий, мои поздравления! Конечно раз в СИЗО побывал, то наше правосудие однозначно уже условно даст. Ну а этим оборотням в погонах, которые фабриковали дело, кол осиновый в одно место!

Любитель прессы
Житель города, фабриковали дело за дома на Спекова??? Да тебе там квартиру надо дать! А оттуда народ расселить в квартиры Маслюка, да твою!
Ответить
Житель города
Любитель прессы, ты мозги свои проветри от пропаганды ПУ-ТВ, тебе скармливают то что ты своим умом съесть можешь а ты и рад тут же подхватить и со всеми орать ату его ату! Сам подумай, в его ли компетенции было решение разрабатывать проект этих домов, утверждение его, выбор региона и города строительства, итд и тп А он от проекта никак не мог отступить, он исполнитель. Что сказали то и курировал. Отказался бы, уволили,и тогда другой на его месте тоже самое делал бы. Просто нам сейчас на местах показывают, как эти "оборотни в пагонах" ловят взяточников и корупционеров и тем самым отвлекают от ... ну думаю ты поймешь от кого.
Ответить
Радикал
Житель города, А что курировал-то? Чтобы фенола побольше было? Знаешь на чем надо вертеть таких кураторов?
Ответить
Любитель прессы
Житель города, это тебе как раз загадили мозг Навальным-ТВ. Выйди с плакатом "Маслюк не виноват в качестве домов, это проект такой!" И прогуляйся возле домов на Спекова. Тебе жильцы быстро объяснят и про оборотней в погонах, про маслюка и ко....
Ответить
Гость
Житель города, друга на мажешь, или сам в его шкуре ходишь. Какие материалы собрали, тому и отвечать. Думать надо где закарючку ставить.
Ответить
Виталий
Житель города, получается судья выносящий оправдательный приговор казнокраду ни в чем не виноват? Или выносящий обвинительный приговор по политическим мотивам тоже не виноват? Или полицейский подбрасывающий наркотики дабы начать уголовное преследование? Или следователь прекращающий уголовное преследованию лиц явно виновных в совершении преступления?? Ведь все они все они это делают не по собственной инициативе, а по указанию вышестоящего начальства, они ведь могут потерять работу, и по твоей логике это их оправдывает?? Если каждый будет исполнять свои обязанности добросовестно, не выходя за рамки своей компетенции и не злоупотребляя властью, то только тогда в этой стране, что то изменится! А то схавтились за свои места и потом оправдать себя пытаетесь!
Ответить
Евгений
Житель города, А как же его прошлые уголовные дела? Тоже оговоры сплошные были? Да не ты ли это сам пишешь, Маслюк?
Ответить
Житель города
Любитель прессы, ну не твоё это блохером быть и посты строчить. Там уже 60% квартир перепродано не по одному разу и самые умные или ушлые съехали. Или тоже Маслюк виноват что их покупателям эти продавцы втюхивали? А какой смысл гулять? Или ты думаешь этому контингенту что то разумное объяснить можно? Так там уровень мышления такой же как и у тебя. Отучилось большинство думать своей головой, всё им что то все должны и обязаны. Почему мне никто ничего не даёт?
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, вот тут СТОП!!! Это, конечно, гнилое мышление, что "почему мне никто не даёт"... вот только ещё более гнилое - когда сильный может грабить слабого, а умный обманывать глупого! Либерастическое мышление, рыночное, бесконтрольное... Таким "дельцам" в Нюрнберге место.
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, ну вот дождались)))) Ты не туда уводишь диалог. Напиши в чём конкретно виноват Маслюк в данной ситуации. Может я что то недопонимаю? А вести философские дебаты с тобой бессмысленно.
Ответить
Гость

Уррра, что и требовалось доказать.... Это я сквозь слезы, конечно. В России лучше верить в деда мороза, чем в правосудие.

старик

День Конституции Российской Федерации, который отмечается ежегодно 12 декабря, — одна из значимых памятных дат российского государства.:))))))))))))))

Павел

Дима в какой партии состоит? А то там очень ждут единоросов, Последни ........Без соли будет доделать,как с народом поступили

Павел

Дима в какой партии состоит? А то там очень ждут единоросов, Последний ........Без соли будет доделать,как с народом поступили

Богданыч

Значит реальный срок получит.... Бежать! Брызгалова мурыжили - в итоге поучили и выпустили

Со Спекова

Что и следовало ожидать. К Новому году хоть бы не забыли медаль повесить на грудь ,за выполнение программы по переселению граждан из аварийного жилья. Браво!

Гость

Его уже через неделю отпустили.

Александр

Скоро будет амнистия и все о нем забудут.

Саня!

Мда уж. Такое только в России возможно. Хорошо что в козлинный бюджет РФ мои деньги не идут. Позорище!

Гость

Бийский суд, самый гуманный суд в мире, гаишнику за 15 тысяч, шесть лет впояли, и до приговора сидел в сизо, а здесь приближенный к царю, да ещё единорос, как можно. Условно барину.

Гость

Насколько известно не в одной партии не состоит, поэтому не защищают наверное.