Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Замминистра культуры Алтайского края, попавшая в ДТП под Бийском, скончалась

Группа из министерства культуры ехала в Бийск с рабочим визитом и у села Троицкое попала в ДТП.

Авария произошла сегодня утром на трассе в Троицком районе. Глава краевого минкультуры Елена Безрукова, ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения Федор Зыков ехали в командировку в Бийск – для осмотра земельного участка для возможного строительства Центра культурного развития и технического состояния здания Бийского государственного музыкального колледжа.

Галина Кубрина, заместитель министра культуры Алтайского края, находившаяся в автомобиле с министром, скончалась в больнице.

Кубрина Галина Александровна после аварии находилась в тяжелом состоянии, она была в реанимации, ее готовили к операции – женщина была госпитализирована в Троицкую ЦРБ. Спустя час Телеграм-канал правительства Алтайского края сообщил, что Галина Кубрина скончалась.

- Медицинские работники больницы провели все необходимые манипуляции, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Правительство Алтайского края выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей, - сообщили в пресс-службе правительства Алтайского края. 

ДТП произошло сегодня на трассе в Троицком районе Алтайского края. Водитель грузового автомобиля при выезде со второстепенной дороги допустил столкновение с машиной, в которой находились сотрудники регионального министерства культуры.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Бедный мужик щас затаскают кто бы сомневался ,что его признают виновным будет ,как с Евдокимовым если бы не огласка и тогда невиновного мужика посадили.