Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Заседание Думы проходило в только что отремонтированном зале администрации

Напомним, что в июне стало известно, что будет производиться ремонт большого зала.

Подрядчик, который взялся за ремонт, по договору должен был обновить малый зал совещаний, коридор перед большим залом и изменить цветовую гамму главного зала.

Тогда администрация Бийска искала подрядчика через портал госзакупок. На ремонт помещений муниципалитета предполагалось выделить 630 тысяч рублей. Срок работ – 40 дней после заключения контракта.

Выглядеть большой зал должен был вот так.

 

- Видно, что ремонт пока не закончен, - передает наш корреспондент, - пока нет штор (по замыслу они должны быть голубыми), стены также пока без росписи и нет баннеров с историческими зданиями, как это было по проекту. В целом, зал стал светлее, не таким мрачным, как раньше.

Напомним, что последний ремонт большого зала администрации проходил еще при Анатолии Мосиевском – чуть больше 10 лет назад, в 2008-м. тогда для зала были выбраны темные оттенки – бутылочного, бордового и синего цвета.

На макете проекта видно, что в зале должны появиться синеватые шторы, здесь заменят светильники, ступени выхода на сцену и установят декоративный экран с новыми гербами и знаменами.

Кстати, к юбилею города «тематизировали» и главную клумбу перед зданием мэрии. Из цветов сделаны буквы и цифры – «310 Бийск». Только по отношению к зданию надпись получается перевернутой, а те, кто со стороны бульвара смотрят на клумбу - могут надпись и не увидеть.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: