Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Зима на пороге: где в Бийске найти теплую зимнюю одежду на любой вкус

В магазине верхней одежды "Ермак" в Бийске новое поступление.

В старину о тех, кто не подготовился к зиме, говорили: «Пришлось на печи сидеть сватье: застала зима в платье». К счастью, бийчанам такой исход прихода зимы не грозит. Ведь у нас есть магазин верхней одежды «Ермак». А последнее поступление доказало еще одну истину: нет предела совершенству. Потому что выбор стал еще больше, а модели еще интереснее.

Выходим за границы штампов

Мы уже говорили с вами о тенденциях моды приближающейся зимы. А сегодня речь пойдет о том, что современная верхняя одежда не имеет возрастных границ. В том смысле, что независимо от того, сколько вам лет – 16 или немного «с хвостиком», вы можете не ограничивать себя рамками штампов.

Самая распространенная ошибка женщин – отказ от яркой цветовой гаммы. Мол, пора скромнее быть! В Одессе на это вам ответили бы буквально следующее: «Кто вам сказал таких глупостей?!». И в данном случае мы вполне согласны с одесситами.

– Девочки, – обращается к продавцам-консультантам «Ермака» женщина, успевшая уйти на пенсию еще до реформы, представившаяся Ириной Сергеевной. – Мне бы что-нибудь потеплее и поскромнее.

Красную, с яркой нарядной фурнитурой куртку бийчанка отвергает. Но… замечаем, что взгляд ее невольно тянется именно к ней. И после примерки двух-трех курток и пальто, соответствующих ее скромным требованиям, женщина отваживается на красный цвет. На наших глазах из уставшей пенсионерки она превратилась в яркую интересную женщину. Вот что значит, игра цвета.

Рыжие, красные, яркие зеленые оттенки – не бойтесь экспериментировать, тем более, что в «Ермаке» для этого есть все условия: широкий, как Обь, выбор и высокое, как наши горные ледники, качество. Не подкачает и оптовая цена от производителя. Впрочем, вернемся к моде.

От миниатюрных до внушительных

Иностранцы давненько подметили, что русские женщины – одни из самых красивых в мире, а самые красивые женщины  России живут в Сибири. Доказательством тому служит факт, что сотни сибирских моделей работают в столицах мировой моды. Да, мы ходим не по подиумам, а по тротуарам, и ездим частенько в автобусах и трамваях. Но это же не дает нам, бийчанкам, права отставать от модных веяний. Оверсайз, спортивный анорак, классическая парка… В «Ермаке» в этом сезоне рулит тренд, и у бийчан появился шанс грядущей зимой полностью соответствовать требованиям сезонной моды.

Кстати, оверсайз – уникальная в своем роде модель. Подойдет как миниатюрной студентке, так и женщине форм эпохи Возрождения. Оверсайз уравнивает всех! Потому что не только тепло, но и красиво. Тут главное не испугаться некой экстравагантности. Но ведь быть индивидуальной значит быть модной! На ваш имидж в оверсайзе работает все – от пуговиц и брошей до ярких крупных карманов и ассиметричных
застежек.

– Вы знаете, я ведь пришла за классической дубленкой! – признается очередная покупательница. – А выбор увидела и растерялась. Теперь уже и не знаю, точно ли хочу именно дубленку. Столько всего! Глаза разбегаются. И все такое нарядное!

В результате 35-летняя бийчанка вместо дубленки выбрала яркий пуховик, как говорят, в пол. Да, укороченные стеганные пуховики по-прежнему популярны у молодежи, а для более взрослых покупателей в «Ермаке» в наличии модели с длиной макси. Эти модели созданы и для красоты и для тепла. И конечно же, для экономии семейного бюджета.

Особое внимание на этот раз «Ермак» уделил размерам – от 50-го до 72-го! Стать элегантной оказывается просто и возможно. Тем более с таким богатым выбором.

Большой выбор и для мужчин. Куртки из экокожи, безу­словно, привлекут внимание тех, кто ведет активный образ жизни. Есть и модели, по фасону приближенные к пальто, удлиненные, надежно укрывающие от холода и ветра спину.

Многие представители сильной половины человечества любят «все свое» раскладывать по карманам: ключи, портмоне, телефон и прочее-прочее. Так вот, о такой категории мужчин «Ермак» тоже позаботился. Все зимние куртки не только снабжены карманами и кармашками, но они еще и играют дизайнерскую роль. Стильно получается. А брутальной составляющей как для молодых, так и для солидных мужчин станут меховые натуральные подстежки и воротники.

Чем современнее, тем теплее?

Помните, что помогло Ермаку и сотоварищи не замерзнуть в Сибири? Правильно, тулупы! По-нашему, дубленки. Но промышленность не стоит на месте. И если бы казаки отряда сибирского первопроходца примерили современные пуховики и куртки с синтетическими наполнителями, то наверняка отметили бы их достоинства – легкость и тепло.

Пух, синтепон, пуховый микс, холлофайбер, тинсулейт, изософт. И кстати, при выборе зимней одежды это тот самый случай, когда эти «страшные» химические термины надо знать и уметь в них разбираться. Впрочем, читать лекции по химии мы как раз и не собираемся. Просто отметим, что у каждого наполнителя есть свои плюсы и минусы. Что из них перевесит, зависит от того, какой образ жизни вы ведете, и куда в обновке планируете выходить: в свет, на каток или на горнолыжный спуск. В идеале необходимо иметь в гардеробе верхнюю одежду на все случаи жизни (что вполне выполнимо с «Ермаком»).

Кстати, на всякий случай напоминаем, что в этом сезоне на пике популярности – верблюжья шерсть. Модели с «верблюжкой» не объемны, уютны, и элегантны. Добавим к образу яркую брошь, вязаный стильный шарф и прочие женские хитрости – шарм в чистом виде!

«Ермак» оденет всех

Итак, мы с вами сейчас убедились в том, что бийчанам «сидеть зимой на палатях» не придется. Удобное расположение магазина «Ермак» (рядом с привокзальной площадью) позволяет приехать сюда из любой точки Бийска без пересадок, будь то Заречье или АБ.

Минимум времени затратят на поездку в город за покупками к зиме и жители прилегающих сел. Автовокзал, подземный переход – и вот он, «Ермак». Заботясь о своих покупателях, магазин работает без перерыва на обед и без выходных.

Мы ждем вас!

Магазин «Ермак» открыт каждый день, работает без выходных и перерывов на обед с 10.00 до 20.00.

Г. Бийск, ул.Митрофанова, 35 (район вокзала).