Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Зима не сдаётся: в последние дни марта на Алтае будет морозно и ветрено

30 марта в Алтайском крае ожидается ветер с порывами до 18-20 метров в секунду.

По сведениям специалистов Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе в ближайшие трое суток характер погоды существенно не изменится.

Так, в крае в отдельных районах пройдут небольшие, местами умеренные осадки в виде снега и мокрого снега, в утренние часы местами изморозь, туман. На дорогах гололедица.

30 марта днем в Алтайском крае будет от -3 до +2 градусов, в отдельных районах небольшие, местами по северу умеренные осадки в виде снега, мокрого снега, гололёдные явления, метели. На дорогах местами гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

В ночь на 31 марта температура от -5 до-10 градусов, местами до -16. В отдельных районах небольшие осадки в виде снега, мокрого снега. Ветер юго-западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с. Днем в последний день марта температура от-4 до +1. В отдельных районах небольшие осадки в виде снега, мокрого снега. Ветер юго-западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с.

1 апреля преимущественно без осадков. Температура ночью -3…-13 градусов, в предгорьях до -13…-20, днем от 4 градусов мороза до 4 градусов тепла. Ветер западных направлений, 3-12 метров в секунду, местами порывы до 13-20 метров в секунду. 1 апреля ветер ослабеет до 2-7 метров в секунду.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: