Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жириновский предложил ограничить количество детей в семьях

Человечеству необходимо стремиться к тому, чтобы в каждой семье был только один ребенок, считает политик.

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский призывал граждан к сокращению количества детей в семьях.

Человечество должно стремиться к тому, чтобы в каждой семье был всего один ребенок, тогда рост населения на Земле остановится, и все будут жить хорошо, заявил депутат в свое Telegram-канале, сообщает lenta.ru.

Жириновский обратил внимание на Китай, в котором власти недавно разрешили семьям рожать по три ребенка. Они опираются на то, что необходимо формировать смену уходящим на пенсию китайцам.

Парламентарий считает, что ограничение числа детей в семьях до одного, позволит сократить население так, что на Земле останется 1 млрд или 500 млн человек в скором времени. В таких условиях, по его мнению, каждый сможет жить хорошо.

- А если Китай и другие страны с огромным населением продолжат политику стимулирования рождаемости, то в середине века на планете будет десять миллиардов человек, и что мы будем с ними делать? Где взять для всех воду, еду, жилье, сырье для производства товаров, - задался вопросом депутат.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Шут он и есть шут придворный, даже нечего к этому его статусу и добавить.

Гость

"каждый сможет жить хорошо". Балабол жидовской.

гость

Нам в России перенаселение не грозит . А вообще , я с ним не согласен .Всегда был на его стороне , здесь не согласен .Рождение нового человека - есть дар божий ,от любви .Никто не вправе давать указания по этому поводу. Этим командуют двое -ОН И ОНА .Жира начал перегибать палочку то .Однако ...

гость
гость, В начале 20 века , на планете Земля , жило 2 миллиарда человек .За сто лет население земли увеличилось на 6 миллиардов человек .Сейчас 8 миллиардов человек живут на планете Земля .Если прирост продолжится такими же темпами , то для России наступит Клондайк .Золотой век .Мы сможем прокормить всех желающих кушать нашу продукцию .У нас есть всё .И вода , и хлеб , и масло , и сало .ВСЁ.Представьте только ..Весь земной шар покупает у нас всё, что им требуется .Это же огромные деньги .И нефти и газа не надо .Жратву подавай .
Ответить
гость
гость, И кстати , этот процесс уже запущен. Мука , крупы , сахар , рыба , масло ,продукция переработки древесины , метал, бензин, строительные материалы и т. д .Всё уходит за границу на Ура .Почему и у нас цены растут , да потому , что нашим коммерцам не выгодно стало продавать это всё у себя ,в России.И это правильно .Нужно завалить весь мир тем , что мы производим . Это уже было в 1914 году .Но господа капиталисты из других стран , увидели свою смерть от деятельности России , и оттолкнули нас на 100 лет назад .С помощью Владимира Ильича Ленина .Мир меняется .И похоже в нашу сторону ..
Ответить
Конрад Маюнов
гость, мы действительно на это способны. Только при технологическом прорыве и социализме.
Ответить
Конрад Маюнов
гость, и как раз Ленин и Сталин это понимали. И Сталин - осуществлял. Но нынешняя власть и её оппоненты упорно преподносят его как злобного тирана, а не как грамотного управленца.
Ответить
Хочу сказать
гость, ноги хотел с ним обмыть в Индийском океане?
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, успокойся. И при Сталине все оборудрвание щакупалось еа зааоды за границей!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, успокойся, немытый. Ваши уже допрорывались до голода и импорта хлеба, еще раз хотите повторить?
Ответить
Максим Моксин

Предположу, что у него задача спасения партии перед выборами от АП: набрать поменьше голосов, а затем с кем-нибудь объединиться. ЛДПР - партия одного человека, если его не станет, то партия рассыпется за один депутатский срок. Видимо готовится. Мне стыдно за него. Интересно, что думают депутаты думы г. Бийска по этому поводу?

гость
Максим Моксин, Тебе депутаты думы главные авторитеты , что ли ???.Фуфломёты .Один другого краше .Ты проснись со своими вопросами ..О себе подумай ...
Ответить
Конрад Маюнов
Максим Моксин, статистика показывает, что процент голосующих за ЛДПР остаётся неизменным. Но при этом всё меньше голосующих за Владимира Вольфовича, и всё больше - голосующих за Жирика. Мораль: население не воспринимает политику как нечто серьёзное - да и действующие политики не в состоянии предложить что-то больше, чем КВН.
Ответить
Максим Моксин
гость, ну, конечно же я имел в виду депутатов ЛДПР. Что они думают, поддерживают ли политику партии в этом вопросе?
Ответить
Хочу сказать

Больше сказать - то ему нечего!

Подгоревшее пеко

У вольфовича очередная клиника) начал говорить все сто угодно, лижбы внимание привлечь

фима

Хасиды начали открыто говорить о сокращении скота,все по Швабу,по протоколам сион.мудрецов,вторит Чубайсу,Грефу,своей "титульной" нации, "а гои сидят и слушают Стинга.......

Бийский работник

Самое поганое, что он сам в это верит. И это человек на верхушке нашей власти. И за него голосуют.