Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Житель Бийска получил 17 лет колонии за насилие над несовершеннолетней девочкой

Ранее у него уже была судимость за аналогичное преступление.

44-летнего бийчанина признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

- По данным следствия и суда, осужденный, имея не снятую судимость за ранее совершенное аналогичное преступление в отношении несовершеннолетней, в конце декабря 2019 года, находясь на одной из улиц в городе Бийске, совершил в отношении 11-летней девочки иные действия сексуального характера, - сообщили с следственном комитете.

Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему жителю города Бийска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.135 УК РФ.

Вину мужчина не признал. Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 17 лет 3 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: